フリーフライト Free Flight お店の総評
フリーフライト Free Flight 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2017/08/13
誕生日のお祝いに
少し前、父に信頼できるお店という事で連れて来てもらったので今回は自分達だけで来店^^彼の誕生日祝いでバースデープレートを注文していたのですが、ジャズの生演奏バースデーソングでハニートーストが登場!
周りの皆さんもお祝いしてくれて、頼んだ自分も予想以上で感動、彼も物凄く喜んでくれました!
私はお酒があまり分からないので思い切ってカウンターを予約。
バーテンダーの方々に相談しながら普段飲まないようなメニュー以外のお酒も好みを伝え作って頂けたので大正解でした◎
またお伺いします。
ありがとうございました!
投稿日:2015/09/28
女子会で♪
9月の24日木曜日に女子会で利用させていただきました。送別会もかねていたので・・・お店の方に、お花の受取などを快くして頂き、とても楽しい時間をすごすことができました。
今回は、5000円の飲み放題のコースを利用させていただきました。
お料理は、とても豪華で新鮮な海鮮食材満載!!
メニューも女子に向いているおりょりばかりで、みんな大満足でした!
飲み放題のビールが『ハ-トランド』の瓶ビールで、ビール好きな私も大満足♪
カクテルなども飲み放題メニューに入っていて女子会には本当にお勧めです。
また利用させていただきます、ありがとうございました。
50代前半/男性・投稿日:2015/09/26
いつまでも色あせないお店、そして味
久しぶりにお伺いました。私が社会に出た時には既にあったお店ですので、かれこれ30年以上の歴史があるお店です。ずっと名前も、お店の雰囲気も、そして味も変わらず、オシャレな雰囲気の中で、職場の宴会(海外赴任の方への壮行会)を実施しました。
今回も幹事でしたが、参加して下さったみなさん、とても満足して笑顔でお店を後にしました。
40代前半/男性・投稿日:2014/05/17・3回の投稿
いろいろ野菜の紙包み焼き
いろいろ野菜の紙包み焼きを頂きました。野菜本来の旨味を存分に楽しめる一品で美味しく頂きました。