鳥辰 長良本店 口コミ
投稿日:2007/05/06
鳥づくし☆☆
とにかくたくさん食べました☆よく考えたら、サラダも串焼きも、揚げ物もご飯(トリ雑炊最高vv)も…全部鳥でした(笑)もちろん他のメニューもあるんだけど、おいしくてついつい^^特におすすめはささみのお刺身vvあと、シメの「バニラに黒みつきなこ」もおいしかったvvドリンクもなかなか豊富で、各種中国茶までありました☆店員さんも元気で明るくて、お店の雰囲気もよかったです。居心地のいい、行きつけにしたくなるような居酒屋さんを見つけられました(*^_^*)
投稿日:2007/02/14
うわっ旨っ!!
少し前にはなるのですが、鳥辰に行ってきました♪前から美味しいよ~との評判は聞いていたのですが、実際には行く機会がなく、中々訪れることができなかったのですが、たまたまホットペッパーを見ながら、あっ!!ここに行きたい!!と友人の意見と合い、行ってきました。お店は週末ということもあって、混んでいたのですが、料理が遅いというわけではなく、スムーズにご飯が進みました。
中でも、店員さんのオススメのささみの串が絶品!!色んな焼き鳥屋さんに行ってきた私ですが、ここは美味しい!と友人とニコニコしながら間食★
今度は○○ちゃんと来たいねぇ~♪と話しながら帰りました☆★
投稿日:2006/11/08
珍しい串もの
お店の雰囲気もよく。 落ち着いた感じで 美味しい焼き鳥を頬張れる。・・・そういうお店って なかなか ないですよね?
でも 【鳥辰】 は、それが 出きるお店なんです☆☆☆
(*^_^*)
他のお店では なかなか 食べることの出来ない 串もの(少し お値段は高いのですが)もあって。。。
でも、お値段は・・・味わって もらえば。 納得!! なので。
とっても お勧めの 焼き鳥屋(炭焼き屋)さんです。
是非 長良 付近 で お店を探している方・・・一度 お試しあれ!!