もつ焼き家 白星 口コミ
ちりおさん
50代前半/男性・来店日:2025/09/27
焼き物はもちろんでしたが、ガツ刺し、好きです。
焼き物は、店員さんからのお薦めに従い、美味しくいただきました。
この度はご来店いただき、心より感謝申し上げます。焼き物とガツ刺しを楽しんでいただき、店員のお薦めにご満足いただけたと聞き嬉しいです。またのご来店を楽しみにしております。
2025年10月2日
希少なお肉をいただくことができ、
どのお料理も美味しかったです。
提供が早いところも、とても良かったです。
貴重なご意見をありがとうございました。お食事の内容やサービスに喜んでいただけたことを、スタッフ一同喜んでおります。お客様の期待に応え続けられるよう、今後も励んで参ります。ぜひ、またお越しください。
2025年6月7日
なおとさん
30代後半/男性・来店日:2025/05/05
全部美味しかったが特にハツボイルが美味しかった!
ご感想をありがとうございます。ハツボイルをお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様に美味しいお食事を提供できるよう努めてまいります。次回のご来店をお待ちしております。
2025年5月16日
ちょい飲みセット
煮込み
串3本
ドリンク3杯
1980円
生ビールを3杯も飲めて、焼き鳥、モツ煮もまたも美味しくて良かったです。
また絶対行きたいです
予約コース:【ちょい飲みセット】ドリンク3杯+煮込み+串3本 1980円(税込)
ご感想をいただき、ありがとうございます。生ビールや焼き鳥、モツ煮をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。また訪れていただけることを楽しみにしております。次回もぜひお楽しみください。
2025年5月16日
店主さんの雰囲気がとても穏やかで初めに丁寧にご説明頂いてよいお店を選んで良かったなとすぐに思いました。もつもいろいろな部位が食べられて、とっても美味しかったです。
素敵なコメントをいただき、感謝申し上げます。ご期待に応えることができ、もつ料理を楽しんでいただけたことを嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。
2025年2月24日