きんたろう お店の総評
素晴らしい接客・サービス
きんたろう 口コミ
投稿日:2007/12/11
美味しいからよく行きます♪
のんところ金太郎さん には、ちょくちょく通っています。6年前に、仲間内の飲み会で利用させてもらってから、お店の雰囲気と料理の美味しさから、ちょくちょくお邪魔させてもらっています。(^。^)
お店はアジアンテイストで、ジャズが流れ、ちゃぶ台やカウンター、掘りごたつ式と様々な、空間があり人数・相手に合わせて、席を使い分けれます!
付け出しも、美味しく 出されても気にならないモノばかり、逆に料理の1品として美味しく食べれます。
なかでも、うまうま気まぐれチャーハンは、子供達も大好きでよく注文します!
店員さんも、気さくな良い人ばかりで、ムチャな注文にも柔軟に対応してくます。
大人数の場合は、ウーロン茶は「ピッチャー」の方が安くつきますよ!!
とか、お店には不利な事まで教えてくれます。
そんな、【のんところ金太郎さん】これからも行かせていただきます♪
皆さんも、ぜひ、デートに宴会にコンパに是非どうぞ!!(^.^)
投稿日:2007/04/18
お気に入り居酒屋!!
私のお気に入りの居酒屋です☆店内はアジアンな空間で、BGMはジャズが流れ、席はちゃぶ台やサテライトスタジオ風のカウンター、掘りごたつ式のテーブルなどいろいろな空間があるので今日はどの席にしようかそこからもう楽しみです!
料理はアジア各国の味が楽しめ、日替わりの黒板MENUには旬の刺身や焼き魚、デザートまで種類が豊富です。
お通しがでるのですが日替わりで何が出るのか楽しみですが、いつも美味しいものをだしてくれます☆
ドリンクも焼酎からオリジナルカクテル、アジアンドリンクなどもあります。
おすすめはノンアルコールですが、タピオカココナッツミルク!
はじめて連れてくる子には必ずおすすめするのですが、みんなはまります(笑)
- ...
- 26