竹乃屋 八田店 口コミ
60代~/男性・投稿日:2018/11/18
久しぶり
2年ぶりに宴会させて頂き楽しい夜を過ごし,ありがとうございました。年内にもう一度行かせていただきます。40代前半/女性・投稿日:2018/07/22
暑い日は
夕方からのお出かけがイイですね。掘りごたつで、ゆっくりできて、良かったです!
それから、氷頭(ひず)という食べ物を初めて知りました。
カラシと合うようです!
投稿日:2010/01/10
たまに行きます!
一階はテーブル席とカウンターのあるオープンキッチンで、二階は座敷や半個室の座敷があり色んなシチュエーションで使えると思います☆料理の種類も多く、刺身も新鮮で低価格なのが嬉しいです♪
休日前とかは遅く行くと満席の可能性があり料理も出てくるのが遅くなりがちなので、早めに行くのがお薦めです!
竹乃屋グループのメール会員になると毎週お得な情報が送られてきて、つい行っちゃうときも…(笑)
ただ、二階は注文がリモコンで頼むのが慣れるまでは面倒でした…f^_^;
投稿日:2009/09/03
店長がとても最高です
店長やスタッフの接客がよく月に2~3回は行きます。店内は広くかなりキレイで二階は特に落ち着いて食事ができます。料理は焼き鳥と地鶏の鉄板とイカ刺しが特にビールにあって美味しいのでオススメです。イカ刺しは最後に天ぷらか姿焼きにしてくれるので二度楽しめます。投稿日:2007/12/03
落ち着いた雰囲気です
竹乃屋さんは、何度か利用させてもらいましたが、落ち着いた雰囲気で良いお店ですよ。友人や家族とよく利用しますが、デート、宴会、接待とかで利用するのにも適してると思います。
カウンター席、テーブル席、個室(堀炬燵)と座席数も多く、シチュエーションに合わせて席選びとかも出来るのでお勧めです♪
料理は、居酒屋メニューから、新鮮な魚介類を使った刺身など、結構幅広い料理メニューがありますので、子供から大人までしっかり味わうことが出来ると思います。
中でも、鶏のモモ焼きはお勧めですよ♪♪
これからの寒い時期にピッタリな、鍋料理とかもあるので、ぜひ皆さん利用してみてください。