てつや おすすめレポート

たかちんさん

50代後半/女性・来店日:2022/10/23

ランチ | 来店シーン:接待・会食
お店は対応良く‥使えました‥

キヨチャンさん

50代後半/男性・来店日:2021/12/19

他のお客さんがいない時間帯で落ち着いて食事ができました。丁寧な接客で経営者の人柄がわかるような気がします。

チヒロさん

30代前半/女性・来店日:2021/06/09

赤ちゃんを連れてランチに行きましたが、
座敷を用意してくれてありがたかったです

デイジーさん

50代前半/女性・来店日:2020/10/28

全部美味しかったです!特に天麩羅がサクサクして良かったです。
  • てつや: デイジーさんの2020年10月29日の1枚目の投稿写真

おささん

50代後半/男性・来店日:2020/10/18

魚の鮮度が良かった。料理全般美味しい。

ぽっちさん

30代後半/女性・来店日:2020/10/15

当日予約でうかがいましたが、御膳はどれもおいしく、母もうどんのお汁やお寿司の酢飯までも良い味と言ってました。また行きたいです

tomomamaさん

50代前半/女性・来店日:2020/08/09

刺身の鮮度、お肉の味、天ぷらの衣は特に絶妙でした。
魚の煮付けも付け合わせの牛蒡まで美味しかった。このコース(雅)はすごくお得です。
これからも利用させて頂きます。

投稿日:2014/03/05

焼酎 <芋> 茂助

とても飲みやすくクセがまったくありません。どんなおかずにもよく合うと思います。
zeiramさんの写真

zeiramさん

30代前半/男性・投稿日:2014/02/25

特大エビフライ定食

とにかくエビフライが大きくてボリューム満点でした。外はサクサクで中はぷりぷりのエビで本当に美味しかったです。

投稿日:2014/02/04

焼酎 <芋> 茂助

とても風味がよくてのど越しもよく美味しい焼酎でした

死ねさん

30代後半/女性・投稿日:2012/09/16

美味しかった。宴会で使いたいです。ブンカセンターの近くなので便利です。宴会場も広く大変良かったです畳席なので座椅子を用意してありました。
  • てつや: 死ねさんの2012年09月16日の1枚目の投稿写真

きららさん

50代前半/女性・投稿日:2007/10/26

ディナー | 来店シーン:その他

ホットペッパーでふぐ料理もお手軽に楽しめました。

今回は、ホットペッパーを利用して主人と2人でふぐのコースと土瓶蒸しを食べてきました。土曜日の夜と言う事と私が車椅子を使用している為に、前日から予約して行きました。当日道路が混んでいて予約時間を10分程送れて着いたのですが、駐車場に着くとドアーを開けて出迎えてくれ予約時に「車椅子が入りやすいところを用意させてもらいます。」と聞いていましたが、他の人の迷惑に成らないテーブルで本当に良い席を準備してくれていました。私は病気の為に食べるのが遅いのですが、焦らされることなく気使ってもらい私も他のお客さんに気を使うことなく本当に美味しく楽しい時間をもてました。常連さんが多いのがうなずけます。時間帯の合わなかった息子の為にお寿司をテイクアウトしたのですが、とても美味しかったと言っていました。コロッケや出し巻きその他1品物も居酒屋の様に多くはないですが、今日のお勧めとか、定番メニューに無い物もあるのでようチェックです。お昼のランチもお勧めです。
lukeさんの写真

lukeさん

30代後半/男性・投稿日:2007/02/11

ランチ | 来店シーン:宴会

宴会だ

宴会といえば年末は忘年会、年が明けて新年会、4月は歓送迎会と色々。
ふぐは食べたいけど高いしね、なんて気にしてる幹事さんや学生さん。
おすすめですよ!!お手ごろ価格で本格的なてっちり。大将の心意気が伝わってくる。お昼間のメニューにしかないコロッケは絶品。あの料理の鉄人「道場六三郎師」も認めるお味だそうです。新鮮な魚、美味しいお酒、素敵な仲間と楽しく美味しい料理を囲んで思い出話。肉に飽きたあなた!あなたですよ!DHCたっぷりの魚料理たまには食べなきゃメタボりますよ!!

姫路駅の創作料理のお店

姫路で、特集・シーンから探す