居酒屋割烹 田村 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
居酒屋割烹 田村 口コミ
投稿日:2012/06/06
魚の料理は間違いなくうまい!
魚料理がいいね魚の料理は間違いなくうまい。よく酒のつまみに注文するのがのどぐろ塩焼き。うまくカットされているからすごく食べやすい。クセがない味だから子どもでも喜んで食べるかも。あと刺身だったらヒラメかな。でもまあ刺身で迷った場合は、盛り合わせを頼めばOK。絶対に損はないはず。
投稿日:2012/05/28
子どもも大好きぶり団子
よく家族で食べにいきます。うちの子どもは魚が嫌いなのですが、ここのぶり団子だけはおいしそうに食べてくれます。ぶりといっても味は小籠包とかシューマイに近い感じです。旦那はここの高級な日本酒が大好き。いつも飲みすぎて困っています(笑)。私は日本酒のことがよくわからないけど、好きな人にはたまらないみたいですね。
投稿日:2012/05/16
おすし屋さん以上のおすしが食べられます
おすし屋さんほど種類は多くないけど味はどれも最高です。ぬかずけかっぱ巻き、ぶりの太巻き、さんまずしが私のおすすめ三大おすしです。特にお気に入りのぬけずけかっぱ巻きは、わさびときゅうりのバランスが絶妙です。投稿日:2012/04/21
絶妙な辛さがグッド!
基本的に辛い料理は嫌いです。でもここの自家製チャンジャだけは別で、箸が止まりません。カラさがちょうどよい感じとでもいうのでしょうか。投稿日:2012/04/11
いつ食べてもおいしい~
魚料理がおいしいです。引っ越したばかりのころに美味しい料理が食べられるところを聞いたらみんなにここをオススメされました。
最初行ったときは人がいっぱいで席がなかったからあきらめて予約してから行きました。
よく頼むのはのどぐろの塩焼きとぶりの太巻き。いつ食べてもおいしい。
のどぐろは大きくて身が柔らかく、甘みがあって塩とのバランスもバッチリです。
ぶりの太巻きは、しそが混じったすし飯にやたらおっきぃぶりが巻かれてていて、ほとんどぶりにかじりつくような感じです。
観光客にも人気らしいですよ。