居酒屋割烹 田村 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
居酒屋割烹 田村 口コミ
投稿日:2012/04/05
マジックも楽しめて最高でした
友達に連れて行ってもらいました。友達のオススメを色々注文してもらったんですけどどれもおいしかったです。刺し身盛り合わせは、新鮮なブリや甘エビ・サザエなど、8種類近くのってました。
友達のお決まりらしい田村うどんマーボ味とぶり太巻きはオリジナルの定番グルメらしいです。どちらもおいしいとしか言えません。
一番驚いたのは、マスターがマジックをしてくれたこと。
リングとチェーンのマジックでしたが、すごい手さばきでプロ級でした!
最後にマスターがマジックの答えを教えてくれて、チェーンリングまでプレゼントしてくれました。マスターありがとうございました!!
料理も美味しかったし、マジックも楽しめて最高の日でした。
投稿日:2012/03/24
新年会でお世話になりました。
合計7人とちょっと人数多めでしたが大丈夫でした。当日は1階の小上がり。前来た時はコースを頼んだから、今回はアラカルト。
のどぐろを初めて頼んだんですけど、こんなに大きいのは初めて食べました。食べごたえもあるし焼き加減も絶妙。身が柔らかくて脂がのってて甘いです。このおいしさは一度食べたら絶対はまりますね。
他は田村グラタンがおいしかったです。
注文してから作るらしいのでちょっと時間はかかりますが。。
ハッキリとは覚えてないですが20分ぐらい?かかりましたね。
白子・豆腐・カニ・魚・野菜・キノコなど具だくさんな上、クリームシチューのような濃厚なホワイトソースとチーズがたっぷりかかっているので待つ甲斐がある料理だと思います。
田村さんではこの2つを注文するのをオススメします。
後悔しないとおもいますよ。
投稿日:2012/03/18
評判通り!
金沢でカニを食べたくて色々調べたらここが評判良かったので予約しました。評判に関しては半信半疑で、もしよくなかったらすぐに出ようと思ってました。
単品での注文もできるし、色々なコースがありました。今回はカニコースをクーポン割引頼みました。
コースの内容は
・やきがに
・カニおにぎり
・カニ豆腐
・デザート
全部で8品で本当にカニづくしでした!これで4500円ならかなりお得ですね。
評判通りだったので途中で出たりなんて必要もなかったです(笑)
ぜひまた行きたいですね!
投稿日:2012/03/12
よく家族で食事にいきます。
うちの子はここのうどんのカレー味が大好きなのでいつも頼んじゃいます(*^▽^*)魚もおいしいし、ご主人も気さくな良い方なのでいつも楽しく食事させてもらってます。
カニクリームコロッケとかグラタンとか子供が好きなメニューもあるから注文するものには困りません!
お酒の種類も多くて主人も大喜びです♪
ちょっと親戚で集まる時にも利用させてもらってますけど評判いいです!
投稿日:2012/03/03
今回で2回目の金沢です。
ホットペッパーで田村さんを知りメールで予約していきました。今回は自家製グラタンをオーダー。
グラタン中にかに、うなぎ巻き、白身魚、とうふ、野菜なんかがいろいろ入ってるのに、食材がお互い邪魔しあってなくておいしい!
味はクリ―ミ―でとっても濃厚。量もたっぷりあって、器の上にあふれるぐらいのった焦げたチーズがおいしさを際立たせてました。
店員さんも笑顔で感じがよく、また行きたいと思わせてくれるお店でした。