イタリアンダイニング 郡山店 お店の総評
イタリアンダイニング 郡山店 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2012/12/05
素直に、美味しかった~♪ 他のメニューも食してみたい!!
自分のお誕生日のお祝だったので… 個室を予約してみました☆調理場横にある 個室は、ゆったりとしたテーブルに 6名は座れるものでしたが、今回は2名で予約。
特別なイベント時には お薦めですよ♪
お料理は、人気店だけあって、やはりどれも美味しかったです!
特に、カボチャのグラタンが、期間限定かもしれないけど、美味だったな~♪
お家でも真似して作りたいくらい☆
(うまく作れるかは怪しいけど…)
デザートのティラミスも、甘すぎず気に入りました♪
ただ…
今回は、コースメニューの利用で、ピザかパスタのどちらかを選ぶのですが…
味、種類の選択は出来ないみたいでした…
好き嫌い、好みもあるので、何種類かからのチョイスが出来ても良いかなぁ~とも思えました。
次回は ランチにでも伺って、他の種類のパスタや ピザも頂きたいですっ☆
投稿日:2012/06/04
ハズレのないお店★
友達と2人で行きました♪ピザもパスタもドリアも何を食べてもハズレがないので
大好きなおみせです★
この日は久しぶりだったので、すご~く悩んだ結果
海老のペペロンチーのにしました。
友達と生ハムのクリームニョッキも半分こで注文して食べすぎちゃいました(・。・;
でも、やっぱり美味しくて大満足でした★
郡山で気軽に行ける素敵なお店ですよ~!
投稿日:2009/12/14
気軽においしいイタリアン♪
こちらは高校生のときから気になっていて、大学生になってから何度か通っています。イタリアンだけれどそんなにかしこまらず、でも雰囲気が良いのでデートにもオススメです。
ここのオススメはピザとデザートです!
ピザは記事が2種類から選べ、季節限定のピザなんかもあります。
先月行ったときは、かぼちゃのカルボナーラのピザがあって、絶品でした。
デザートは、いつもドルチェ2種盛りを頼んでいます。
オススメは、キャラメルクッキーのジェラートとティラミスです♪
キャラメルクッキーのジェラートはキャラメル好きの私にはかなりツボで、ティラミスは今まで食べたティラミスの中で一番おいしいと思います。
2人DEコースなどコースも充実しているので、友達と彼氏と行くのにいいと思います☆
投稿日:2009/12/14
ピッツア・パスタ共に良しです♪
雰囲気が落ち着いていて、今回は同僚と訪れましたが、どちらかと言えばデート向きなお店なので、カップルさんに訪れて頂きたい所です+(=∇=)お車でお越しの際は第2駐車場が止め易いですよ(^_^ゞ
ここのお店に来たら、コースでも単品でもよいので、是非ピッツアを召し上がってください♪
表からも見える窯で焼いたクリスピーなピッツアが、軽くて食べやすくとても美味しいのですo(^-^)o
もちろん、もちもちふんわりなピッツアもありますので、そちらがお好きな方もOKです♪
また、みずみずしいパスタも揃ってますし、当日コースもいくつかありましたから、みんなでわけっこしながら食べるディナーにもってこいなお店ですよ( ^^)Y☆Y(^^ )