比内やサスケ郡山本店 口コミ
こっしーさん
60代~/男性・来店日:2023/11/21・2回の投稿
料理はいつも外れがありません。歴史のある蔵を利用したお店の雰囲気が素晴らしく、日本の方、海外の方、どなたを連れて行っても大変喜んでもらえるお店です。飲み放題の質がとても高くて、有名銘柄を揃えたお酒の選択肢の多さや、ワインを提供してくれる立派なグラスなど、飲み放題のレベルを超えたおもてなしだと思います。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:■比内地鶏お薦めミニ親子丼付『蔵コース』《プレミアム飲み放題付7000円(税込)》
マラビンさん
40代後半/男性・来店日:2023/11/18
せり鍋、とてもおいしかったです。
焼き鳥も美味しいですよー
コースでお願いしました。さすが鶏肉がおいしい!やきとりのタレと塩が1本ずつ出たのですが、いろんな部位が1串になっていて十分に楽しめました。ほかのお料理もおいしくて、供されるタイミングが絶妙でした。店員さんもとても親切で、お料理やお酒の説明をしてくれて、質問にも丁寧に答えてくれました。また是非利用したいと思いました。
予約コース:当日OK!■比内地鶏お薦めミニ親子丼付『蔵コース』4300円(税込)
さくらさん
50代後半/女性・来店日:2023/11/09
コース料理、全て美味しくて店員さんも、とても親切だったので、このお店にして良かったです。
TAMさん
40代後半/女性・来店日:2023/11/03
比内やというだけあって、鶏肉料理が美味しかった。
店構えも蔵のなかを改装したような店作りで面白く、ベテランの店員さんの接客が、とても感じよかったです。
予約コース:比内やお気軽コース★《2時間飲み放題付きお料理7品 5500円(税込)コース》