ボアクレール VOIR CLAIR 口コミ
ゆうじさん
30代前半/男性・来店日:2021/03/21
料理と値段のバランスもいいし、とても普段使いしやすいお店だと感じました.
予約コース:【お持ち帰り専用・ポイント利用OK】ご要望欄に必ずメニューと個数を入力してね☆☆
テイクアウトで利用させていただきました。店員さんの接客がとても丁寧で素晴らしかったです。ショーケースにあるデザートがとても魅力的で、当初買う予定のなかったパイを購入させていただきました。サーロインステーキBOXはボリュームがあってとても満足でした。デザートピザはフルーツがたくさん乗っているのにも関わらず安く、とても美味しかったです。そして全ての商品のコストパフォーマンスがとてもいいと思いました。気持ちの良い接客でコスパも良く、とても美味しいのでぜひまた利用したいですし、他の人にもお勧めしたいです。コロナが落ち着いたら店内も利用したいです!
ヨコチョさん
50代前半/女性・来店日:2021/03/19・5回の投稿
テイクアウトで何度か利用させて貰ってます。味もボリュームも見た目も満足です↑コスパ的にも最高です↑
てるをさん
40代後半/男性・来店日:2021/02/11
結婚記念日に家族5人で利用しました。
家族みんなで、美味しい美味しいと言いながらお料理を頂きました。お店の方から、お客に喜んで貰いたいという気持ちが伝わる接客でした。とても気持ちの良い時間を過ごせました。
予約コース:【大人2名様から】要予約★出来立てピザパスタ、デザートなど満腹100分食べ放題☆2380円→1980円
モコさん
30代後半/女性・来店日:2021/02/05
テイクアウトで利用しました。ステーキBOXボリューム満点でステーキも美味しくオススメです。パスタ、ピザ、他のお弁当も安価でボリュームがあり美味しくいただきました。
またテイクアウトで利用したいお店です。