ネオナート おすすめレポート(3)

ジャスミンさん

女性・投稿日:2008/06/19

2人以上で、ちょっと気軽におしゃべりをするのにちょうど良いお店

お店の雰囲気はこのお値段の割りにいい感じです。
お料理もパスタはあつあつをいただけたのと、デザートはミニパフェという感じですが、この価格帯のなかでがんばっていただいているという感じをうけました。
普段使いにちょっと贅沢できたかなって思える、デートでもちょっとお出かけという家族づれでも、ファミレスに行くよりも雰囲気を楽しめる外観と内装がいいです。
お店の方は、そんなに気取った感じも無く、よく見ていただいていたほうだと思います。でもじろじろ見られている感じも無く、食後もゆっくりとおしゃべりをさせていただいてしまいました。
ピザに関しては今回セットのチョイスのうちトマトソースのものを頂きましたが、まだよくわからない感じ。
事前に写真等から想像したピザ専門店のイメージから、カリカリピザかとも思いましたが薄焼きよりちょっと厚い感じの生地でした。
次回クリームソース系やモッツァレラなどを試してみないとまだわからない感じ、、、

ゃかさん

20代前半/女性・投稿日:2007/11/18

パスタ

オシャレなぉ店☆
会社帰りに友達と食事しました♪

値段、量、いい感じ☆
オープンな感じで個室とかはなかったけど、
広い店内だだから、
ゆっくり話して、食べて過ごせると思いました☆

2人セットとかもあるみたいなので、
今度は彼氏と行きたいと思います☆

ゆぅぱωだ☆さん

女性・投稿日:2007/03/30

セットがあります!!

ピッツァとパスタを2人で分けて食べました☆
パスタゎカルボナーラを食べました☆クリームがくどくなく、かといって味もクリーミィーで非常においしかったです!!
ピッツァは生地がパリパリしていて、トマトソースのピザでしたが、こちらもおいしかったです☆
サーモンのマリネ?等がセットメニューの中から選択できるのですが、サーモンがすごくトロっとしておいしかったです☆
おまけにデザートも付いてきたので言うことありません!!!

岐阜県庁のカフェ・スイーツのお店

県庁~岐南・柳津・岐阜駅以南で、特集・シーンから探す