パセラ 銀座店 口コミ
50代後半/女性・投稿日:2018/10/30
同窓会
毎年恒例の同期会でパセラを利用して 3年目です。初めて和食のコースを頂きました。今回は人数が少なく、ゆっくり食べて飲んでと、残すことなく美味しく頂け大満足です(^o^)40代前半/女性・投稿日:2018/09/20
いつも満足です
カラオケに行くというより、レストランにカラオケがついたような感じです。スタッフの方も教育されていて気持ち良く利用できます。食事も美味しいし、部屋も化粧室も綺麗です。40代前半/女性・投稿日:2018/08/23
お得に楽しめました
パセラのヘビーユーザーですが、今回こちらのサイトから予約をして、1時間延長して4時間で飲み放題付き5000円という割安なプランを利用する事が出来ました。パセラ初心者の友人を連れてきたのですが、大画面でブルーレイの綺麗な映像を楽しむことが出来て皆大満足でした。料理もBBQプレートが中々美味しくて、飲み放題でお腹もいっぱいになってしまい、スイーツを全て消化するのが難しかったです。
次回も又このプランを利用したいと思いました。
50代前半/女性・投稿日:2018/06/18
ありがとうございました
昼のみ同窓会コース最高でした。5時間長いかなぁ?と思いましたが、楽しくおしゃべりして、あっという間でした。お料理も美味しくて、食べきれないほどでした。お部屋も広くて綺麗!スタッフさんもとても感じが良かったです。また利用させて頂きます。女性・投稿日:2018/05/09
birthdayデート
先日は、こちらのわがままを聞いて頂きありがとうございました。とても、ゆっくりと楽しい時間が過ごせました。
お料理も、お部屋も、大変満足のゆくものでした。
お店のスタッフの対応も良く
誕生日の写真プレゼントは、感激しました。
また是非利用させて頂きます。
ありがとうございました。