ITALIAN BAR 臣 omi お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
ITALIAN BAR 臣 omi 口コミ
退会済みユーザーさん
投稿日:2010/07/24
どれも美味しい!!
以前利用したかった時は予約でいっぱい。行ってみたいと思いつつ日々は過ぎ、今回は予約無しの飛び込みで行き、ちょうど2人分カウンターが空いていたのでラッキー!
旦那っちとの久しぶりデート&お互い誕生月なので、スタッフさんに「今月2人誕生日なんです~」となにげに会話。クーポン利用でデザートサービスだったので、それを出した時だったかな。
そしてひと通り食事が終わると、 なんと!2人分の「HAPPY BIRTHDAY」とチョコで書かれたプチケーキにアイスや生クリームなどが乗った美味しいデザートが~O(≧▽≦)O
ホント美味しいし、ステキだし嬉しいしでとてもHAPPYな気分になれました♪
行って良かった★
投稿日:2010/02/05
子ども連れにも優しい☆気軽に本格的なイタリアンが楽しめます!!
元同じ職場の子たちと…長い子だと3年ぶりくらいに飲み会しました♪ママの子も何人かいたので、プチママ友会的な要素もある会で、
コースを使わせて頂いたのですが、
結構ボリュームあるある!
クリームパスタやピザなど子どもも一緒に楽しめるメニューや、
最後のアイス、あとは小上がり席が嬉しかったです!
子どももいたので結構騒いじゃったんですけども、
店員さんが嫌な顔せず対応してくれたのもママさんにはうれしいのではないかと思います。
あと子どもむけのプレートも作ってもらえたので、
普段居酒屋さん行くのは結構罪悪感があるのですが…
ここだとあまり感じずにすみました(笑)
美味しそうなパフェやスイーツなどもあったので、
またお腹に余裕があるときに食べたいと思います☆
投稿日:2008/09/18
前の会社の人と軽く2次会♪
今日は私と、前の会社の先輩と合同で誕生日会でした★そのまま帰るのもさみしいなぁと思い、先輩の行きつけのお店に
つれてってもらったのが臣さんでした。
すごく落ち着ける雰囲気がすごくよかったです~◎
ドリンクメニューをながめていると、スタッフさんが
察知してくれて、きてくれたのに感激でした☆
たまたま時間がなかったので、私は長居できなかったのですが、
次は飲み明かしに行きたいと思います!!
スタッフさんがかっこいいのも◎ですねっ!
投稿日:2007/11/02
嬉しかったサプライズお祝い!
仕事で初めて成績とれたときに「今夜は飲みにいくよ♪」
と、上司と先輩につれてきてもらいました!
それだけでも嬉しかったのに
お店からお祝いのスイーツが!!!
みんなにお祝いされてあったかい気持ちになれました
うれしかったです!
今度は後輩にお祝いスイーツを送りにきますね!
投稿日:2007/01/22
お腹いっぱいになりました!!
今回、女性2人でホットペッパーの3,500円の飲み放題コースを頼みました。料理は前菜?みたいなお通しいれて8品でした。料理のボリュームも十分でした。
私はパスタが一番気に入りました。ピッツァも薄くて変わった感じでおいしかったですよ。女性のお客さんが多かったですが、幅広い世代に気に入られそうですね。日本酒もあったし^^ イタリアンのお店だけど居酒屋料理もあって、全体的にお手ごろな金額なので、今度は単品注文で食べに行きたいです。