串焼き 和み家 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
串焼き 和み家 おすすめレポート
CB-Rさん
投稿日:2011/12/03
美味しい店見つけた!
ここのクチコミを見て来店して以来、友人や家族と食べに来ています。第一印象は、店内が和風な感じの雰囲気で、とても落ち着く自分好みの店でした。
メニューが豊富で迷いましたが、やはり焼き鳥が食べたかったので串焼きをあれこれ注文。
定員さんの対応もとても丁寧で、特にママさんが明るく楽しく対応してくれました。
ここの焼き鳥は「うまい!」の一言ですね!タレも甘くなくて美味しかったですよ!
串焼きだけでも種類豊富で、他には無いこの店オリジナルの物も多かったです。
焼き鳥は決まった店があったのですが、ここのを食べたらもう、以前の店には行かないかも…
他には焼き鳥はもちろん、鉄板料理や鍋料理まで かなり種類があり、いろいろ食べれるので、そこも気に入ってます。
焼き鳥は勿論おすすめですが、自分的には「もんじゃ焼き」が、おすすめ!
他店で食べた事もありますが、ここのもんじゃ焼きは味にコクがあり食べごたえもあるので、来たら毎回注文してます。
他には、この季節ならやっぱり鍋!
牛ホルモン鍋はホルモンがプリプリで、なんと言ってもスープの美味しさにはビックリ!
大袈裟じゃなく、今まで食べた鍋料理で1番の美味しさでしたよ!
牛ホルモン鍋!オススメですね!
値段もリーズナブルで料理も美味しいし、雰囲気もいいので一度行ってみる価値はありますよ。
まだまだおすすめ料理がありますが、長文になるのでこの辺で
そうそう、鍋コースもあったから今度、仲間と忘年会してきます。
ゃかさん
投稿日:2007/10/18
いきつけ
これはアットホームってゆうか・・・いきつけのぉ店。
常連さんらしき人達でいっぱいです・・・。
料理はとってもおいしい☆
こぉゆういきつけのぉ店を作りたいなぁ・・・。
そんな感じな店です。
アッパーごんざれすさん
投稿日:2007/01/15
…アットホーム
最初の感想はアットホームってそうそうこんな感じと思わせる店だった。友人と飲みにいったんだけどカウンター席が空いているだけ超満員!!カウンターでいいか
しらと優しい奥さん。ワイワイがやがやみんな楽しそうにしてた。店内は狭いけど
決してうるさいわけではなく、逆にその雰囲気になぜかホットしてしまったよ
ビールに串焼き(これが旨い)そして仕事の疲れを忘れさせてくれる雰囲気
値段も安いので気軽に行けちゃう。また今度いった時はうまっかった料理名前
もチェックして教えちゃいます。今回はメニュー名覚えてくるの忘れちゃいました
でも何食べてもはずれはなかったな~