2024/05/16 更新 ごはんや えん コース詳細
お刺身の盛り合わせに一人ずつの小鍋・新玉ねぎや春大根、鰆や蛤をふんだんに使った、春の訪れを感じられるコースに仕上がりました。
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 4名~のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
予約可能期間 | 2024年3月5日~2024年12月30日まで |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | コースに関しては当店発行の四店舗共通のサービス券は使用出来ません。 |
コース内容
●先付
・前菜三種盛り
●造里
・五種盛り
●サラダ
・生ハムと新玉ねぎと豆腐のサラダ
●小鍋
・桜鯛と信州蕎麦の小鍋
●温物
・ふろふき春大根の桜海老餡かけ
●お勧め
・和牛ステーキ 和風ソース
●一品
・生ワカメの唐揚げ
●揚げ物
・鰆のフライ 桜マヨソース
・ベーコンとチーズの春巻き
●飯物
・蛤と筍の土鍋御飯
・白魚と玉子の赤出汁
※各コース4名様からご予約承ります。(前日までの要予約)
※仕入れにより内容が変更となる場合がございます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-16 18:42:48.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。