フーズバー FoodsBar お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
フーズバー FoodsBar 口コミ
40代後半/男性・投稿日:2019/08/03
大人数の宴会にもおススメ
大人数にもかかわらず、店員さんのスピード感も心地よかったです。忙しい中も「おかわり」に対して笑顔で返してくれるあたり好感持てました。
また行きたいと思います。
投稿日:2008/08/21
超~!!美味い(><)
友人とフラッと入ったんですが、アットホームな感じで~店員さんも気軽に話しかけてくれて、凄く楽しい時間がすごせました!!料理も美味しくて(><)特に~えびマヨ!!えびがプリップリッで大きくて何とも言えない味!! はまちゃいました!(><)!
コロッケ??って言うメニューがあるんですけど、こんなコロッケ見たことがないです!?丸くないんです!! 味も超~美味しいです!(><)!
店内にテレビが2台もあって、スポーツ観戦も出来ます!!楽しくワイワイしたい方には是非おすすめですよ!!
投稿日:2008/01/18
おすすめです☆
日暮里でイチオシのお店です。駅から歩いてすぐ、1階のお店なのでわかりやすく、外からでも店内の様子が見えてとってもオープンなお店です。
お店の雰囲気もよく、テレビもあります。スポーツ好きな方にもおすすめです。
お酒の種類がとても豊富で、店内のカウンターにはたくさんのお酒が並んでいます。特に、焼酎の種類は豊富だと思います。
カクテルは、自分の好みでいろいろ作ってもらえます。
料理はほとんどが手作りなんではないでしょうか。どの料理もできたてアツアツがでてきます。豚の角煮は、作るのに3日間かかるそうです。超トロトロです。
従業員の方々もフレンドリーでとっても感じがいいですよ!
日暮里で居酒屋に迷ったら、ぜひFoods Barに一度行ってみて下さい!