毎日でも通いたくなる讃岐ものの旨い居酒屋

まー坊 まあ坊 まあぼう 居酒屋 飲み放題 座敷 骨付き鳥 瀬戸内鮮魚 個室  宴会 焼酎

居酒屋 まぁー坊 古馬場店

居酒屋 まぁー坊 古馬場店 おすすめレポート(12)

faskさん

男性・投稿日:2014/05/09

親鳥あぶりネギダク

皮の香ばしい香りが食欲をそそり、ネギのシャキシャキした食感と風味が良いアクセントになっていて美味しかったです。

あかへるさん

投稿日:2014/03/08

親どりのガーリック焼き

親鳥の食感がとても良く、身もジューシーで美味しかったです。ガーリックの辛味と香りがとても効いていて、お酒がとても進みます。

ペコさん

男性・投稿日:2006/11/14

マジで美味しい!深夜まで空いてるから嬉しい居酒屋。

仕事帰りに深夜に会社の仲間とたまに行くお店。どこがいい?とかよく分からない

けど大好きなお店です。不思議な魅力のお店、気軽に行けるし、マスターの人柄も

最高!とってもいい感じ。料理はどれも手作りって感じで美味しい!の一言!!

深夜遅くまで空いてるから、仕事が遅くなっても大丈夫ですよ!

ここは、しょっちゅう通って常連になりたいお店♪

若い人でも気軽に入れるし、とっても行きやすくて最高です!
かめうさ堂さんの写真

かめうさ堂さん

女性・投稿日:2006/11/02

タレが美味しい?生レバー

生レバー好きの私のお気に入りの1店です。

実際のレバーに関してはやはり、焼肉店等にはかなわない感が
あるのですが、でもそれにかかっているタレはとって美味しく、
なかなかほかでは味わえないと思います。

店は本当に居酒屋ー!
って感じで、仕事帰り、飲み会の帰り等にぴったり!

私は仕事帰りに時々1人でも行きますw

ここの生レバー、生センマイは本当に1回食べてみて欲しいです。

あと、お酒好きにはたまらない!焼酎も盛りだくさん!!
気取りのないお店なので、会社の同僚なんかと熱く語り合いたいときなどにおすすめですね♪

makotoさん

男性・投稿日:2006/10/30

料理はもちろん、雰囲気も◎なお店です☆

生レバが有名と言う話を聞き、早速行ってみました!

オススメの生レバはもう、今まで食べた生レバの中で1番と言っていい位の絶品!
多分、ごま油をかけているのですが、それとここの生レバの相性がばっちり☆
すぐにファンになってしまいました♪

他に注文したのは、人気No.2と言うホルモンともやしの炒め物と、かまの塩焼き。
正直、どちらもおいしかったです!
特にかまは、唯一スタッフさんもまかないで食べれないそうで、それだけこだわりのものだそうで、大満足です。

後、すごくお店やスタッフさんの雰囲気も◎でした!
気軽に話をしてくれたり、着飾らない居酒屋さんの雰囲気が僕は大好きでした。

確実にリピーターになる!そんなお店です☆

■居酒屋 まぁー坊 古馬場店の関連リンク
【関連エリア】 高松市中心部瓦町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ高松市中心部/居酒屋高松市中心部/和風
【関連駅】  片原町駅瓦町駅高松駅
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬けエビ料理カキ料理・オイスター刺身白子あん肝ウインナーしゃぶしゃぶうどんそば天ぷらレバーつくね鶏皮キムチ鍋海鮮鍋パスタ生パスタ餃子水餃子チャーハンデザート生ハム