酒と料理のなつ ご当地グルメガイドの口コミ(6)
平井料理システムさんの一つですがどのメニューも新鮮で美味しい。鯖寿司が美味しくてよく食べていますがいつも変わらない味!!カウンター席やらお座敷もあります。
昨年12月中旬に伺いました。 案内された個室は昔、金庫室だったとかいう重々しい雰囲気の部屋。 店員さんも感じがよく、何と言ってもぶりしゃぶがとても美味しかったです。 お客さんは、カップルの方々も多く、ちょっとこじゃれた感がありました。 普通のサラリーマンの方達が会社帰りに立ち寄る居酒屋さんとは違い、少し格が上のような、そんなお店でした。 お料理の盛り付けも美しく、ぶりしゃぶ以外のお料理も全て美味しかったです。 当日は5000円飲み放題コースで楽しみました。
店を入ると広々した空間で、カウンターの中で板さんが忙しく働いています。ジャズが控えめにかかっていて、良い雰囲気。日曜日、出張で一人で訪れたのですが、お一人メニューがあり、おすすめのぶりのごま和え、じゃこ天、いただきさんのタコ天、金時いもの天ぷらなどが少量ずつ食べられて良かったです。また日本酒も香川のお酒飲み比べがありおちょこ3杯を選んで500円。美味しかったのはタコ天と骨付き鶏でした。可愛いお姉さんもそばを通るたびに色々と話しかけてくれて、土地の話も聞けて楽しいひとときを過ごしました。また、是非訪れたい店です。
鴨のおそば は絶品でしたょ♪ オススメデス(≧∇≦) あと 料理が出てくるのに少し時間がかかりそうな時は一声かけて頂いたことに 接客の良さを感じました(≧∇≦)