2023/06/08 更新 翠苑 TFTビル東館2Fフロア 料理
料理のこだわり
毎月変わるおすすめメニュー
毎月変わる月替りのメニューは旬を取り入れた自慢の一品です。写真はオススメメニュー一例の海老のチリソース炒め 1500円(税抜)
翠苑 TFTビル東館2Fフロア おすすめ料理
宴会にピッタリ!!翠苑の多彩なコース2750~7700(税込)
各種宴会、色々なシーンに合わせてお選びいただける多彩なコースをご用意しております。本格中華をお楽しみ下さい。
2750~7700 (税込)
※6月のおすすめ※豚肉とキクラゲの玉子炒め
きくらげの食感とふわふわたまごがたまらない一品です♪
935円(税込)
翠苑 TFTビル東館2Fフロア 料理
【冷菜】
三種類冷菜盛合わせ 1750円(1925円税込)
バンバンジー 800円(880円税込)
広東チャーシュー 1000円(1100円税込)
ピータン 300円(330円税込)
キュウリの甘辛漬け 400円(440円税込)
ピータン豆腐の冷菜 500円(550円税込)
【生菜】
鶏肉サラダ 700円(770円税込)
【鮑魚】
あわびと季節野菜炒め 3000円(3300円税込)
あわびのクリーム煮 3000円(3300円税込)
【おこげ】
五目入りおこげ 1300円(1430円税込)
【えび】
大えびバターオイル炒め/大えびの唐辛子炒め 1600円(1760円税込)
えびと豆腐煮 900円(990円税込)
大えびとセロリ炒め 1500円(1650円税込)
大えびと季節野菜炒め 1500円(1650円税込)
【いか】
イカの黒胡椒炒め 1100円(1210円税込)
イカと季節野菜炒め 1100円(1210円税込)
【鮮貝】
ホタテのカキ油炒め 1600円(1760円税込)
【牛肉】
牛肉のカキ油炒め 1300円(1430円税込)
牛肉とねぎ・生姜炒め 1300円(1430円税込)
【鴨子】
鴨ロースくんせい 1800円(1980円税込)
【かに】
渡り蟹とねぎ・生姜炒め 1600円(1760円税込)
【さかな】
白身魚の雪菜炒め 1200円(1320税込)
【鶏肉】
鶏肉の唐辛子炒め 850円(935円税込)
鶏肉の唐揚げ 800円(880円税込)
鶏胸肉の中国野菜炒め 850円(935円税込)
【豚肉】
黒酢のスブタ炒め 950円(1045円税込)
豚肉と黄ニラ炒め 1100円(1210円税込)
豚肉とキャベツ甘ミソ炒め 850円(935円税込)
【豆腐】
揚げ豆腐の四川式煮/マーボー豆腐 800円(880円税込)
香港風シャケ入り豆腐 800円(880円税込)
【野菜料理】
トマトと玉子炒め/ニラと玉子炒め 700円(770円税込)
【麺・飯】
タンタン麺/豚肉と高菜つゆそば 850円(935円税込)
えびつゆそば 950円(1045円税込)
海の幸入りかたやきそば 950円(1045円税込)
野菜たっぷりタンメン 850円(935円税込)
福建式あんかけチャーハン 1050円(1155円税込)
かに肉入りチャーハン 950円(1045円税込)
えび入り焼きそば 950円(1045円税込)
シンガポール風焼きビーフン 950円(1045円税込)
青菜入りお粥/ピータン入りお粥 600円(660円税込)
海鮮刀削麺/黒こしょう焼き刀削麺 900円(990円税込)
【点心】
チャーシュー入り肉まんじゅう(2個) 600円(660円税込)
三鮮水ギョーザ(8個) 500円(550円税込)
手作りえび蒸しギョウザ(3個) 500円(550円税込)
はるまき(5本) 1000円(1100円税込)
貝柱ギョウザ(4個) 600円(660円税込)
カスタード入りココナッツ団子(4個) 500円(550円税込)
自家製ショウロンポウ(4個) 600円(660円税込)
ヒスイ蒸し餃子(3個) 500円(550円税込)
干し貝柱シュウマイ(4個) 600円(660円税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-08 11:58:41.0