2023/11/27 更新 sousaku daidokoro まんま家 岐阜本店 料理
料理のこだわり
仕入れ、調理、提供、全てに心を込めて。
既製品は使わずに、職人による手造りで一品一品丁寧に仕上げております。その季節、その日の一番いい旬のものを契約農家から仕入れつことで、その日最高の味を提供☆
全国の地酒、地焼酎を豊富に揃える。
地焼酎と果実酒は全41種、地酒は全13種をご用意♪人気の選ばれるものだけを厳選しております☆
sousaku daidokoro まんま家 岐阜本店 おすすめ料理
【彩コース】3200円→2700円(税込)【雅コース】4200円→3700円(税込)
【彩・雅コース】旬の食材を色鮮やかに仕上げます。まんま家の美味しい料理をぜひご堪能ください。★自家栽培野菜や毎日仕入れる鮮魚など食材にこだわってます。
-
お造り盛り合わせ(3種、5種、7種)
旬の魚を使い、季節感を感じられるように美しく盛り付けた一品。鮮度もバツグン。
-
特選和牛いちぼステーキ
上質でやわらかなお肉を自家製特別ソースでお召し上がりください。
1,600円(税込)
sousaku daidokoro まんま家 岐阜本店 料理
- ~肴~OTUMAMI
- ~菜~SALADA
- ~鮮魚~OTUKURI
- ~焼・鉄板~YAKI
- ~逸品~SOUSAKU IPPIN
- ~揚~KAWARI AGE
- ~釜飯~KAMAMESHI ※調理に25分程かかりますので、ご注文はお早めに!!
- ~飯~MESHI
- ~甘味~DESSERT
~肴~OTUMAMI
とりあえず・・・
キムチの王様?
自家製味噌ディップで
お酒のお供に
うずらの卵をのせて。
ユッケダレとわさびマヨ
サクサク醤油と薬味で
山椒の効いた自家製ピリ辛ダレで!
バケット添え!
なめろう風ユッケStyleです
オリーブオイルとバジルの風味
軽い前菜に・・・
チーズと生ハムの盛り合せ
~菜~SALADA
いろいろ鮮魚のサラダ!わさびドレッシングで。
女性に人気!温泉卵とどうぞ。
揚げSOBAサラダ
韓国海苔と温泉卵を絡めて。
変り食感のまんま家流、新ごぼうサラダ。
炙った鮪と豆腐を和風のドレッシングで。
当店・人気No.1自家製スウィートチリソースで。
~鮮魚~OTUKURI
~焼・鉄板~YAKI
※スタッフにお尋ね下さい。
希少部位の為、数量限定です。
赤身肉でとってもヘルシー。
上質な柔らかいお肉を自家製のタレで。
柚子胡椒おろしとポン酢で。
~逸品~SOUSAKU IPPIN
とろとろ木の子の和風だし。
長芋とオクラ、なめたけ、納豆の鉄板焼。
ベシャメルソースととろろのオーブン焼。
西京味噌xキムチxクリーム
3種のタレでどうぞ。
あつあつのじゃがバター風
にんにくと胡麻油の香り
岩塩と柚子胡椒ポン酢で。
時間をかけて柔らかく煮込みました。
ガーリックバターの効いたバゲットに濃厚な風味のチーズを絡めて。
明太マヨとホウレン草で。
~揚~KAWARI AGE
胡麻油の風味といっぱいのねぎ。
外はカリッと中はホクホク。
チーズが和風ダシと良く合います。
自家製の甘辛ダレで絡めています。
パリパリ食感。しその香りと。
自家製の甘辛のたれに絡めて。
しば漬けがアクセント!
揚げた鶏とお餅が和風ダシと良く合います。
~釜飯~KAMAMESHI ※調理に25分程かかりますので、ご注文はお早めに!!
※詳しくはスタッフまで
一人用の小さな釜で作る炊き込みご飯。お席で焼き上がるまでの時間をおたのしみください。じっくりゆっくり加熱されるので米の芯まで水分が浸透しやすくなり、米本来の甘みが引き出され、ふっくらとおいしく炊き上がります。
~飯~MESHI
※少々お時間頂きます
~甘味~DESSERT
グランマニエの風味。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-27 10:55:04.0