2024/04/01 更新 うまこだ 料理
うまこだ おすすめ料理
ヒレステーキ&海老フライコース
夜のコース料理では人気NO.1。ステーキとエビフライの両方が食べられるお得なコース。前菜や小鉢も充実。
3,690円(税込)
自慢の一品!蒸穴子寿司
当店の蒸穴子寿司は、穴子はやわらかく仕上げ、シャリは、押寿司ではなく、ふんわり仕上がるように職人の手で、にぎっております。口のなかでほどけるイメージで作り上げておりますので、是非ご賞味下さい。【テイクアウト可】
1,390円(税込)
うまこだステーキサラダ
柔らかなフィレステーキがのった人気のサラダ。丁寧な仕事ぶりが伺える一品。料理からマスターの実直さが伝わる。
1,790円(税込)
うまこだ 料理
【前菜&サラダメニュー】
通常の黒センマイよりもシコシコ感が有り、臭みも少ないのが特長です
【一品メニュー】
海老や蟹などの甲殻類で味付けした旨味たっぷりのライスコロッケです
中はみずみずしいまま外はカリカリ揚げたて厚揚げ豆腐です。その秘密は…独自のフライヤーに有り。
5本
【鉄板焼メニュー】
じっくり鉄板で焼きあげた、やわらかフィレステーキです。
黒毛和牛A4番:霜降りロース
うまこだハンバーグ・和風ハンバーグ
【ご飯物メニュー】
フィレ肉を使用した女性大人気のビーフカツサンド!お持ち帰りも可能です♪
当店自慢の仕込みに時間をかけたふわふわ蒸穴子です。是非、〆にご賞味下さい。
〆のカレーうどん
【本日のおしながき】
備考
- 掲載メニューは一部です。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-01 13:56:02.0