じょうくら おすすめレポート(14)

ちむさん

20代後半/女性・投稿日:2019/06/04

何かとお世話になります

コースでも個人個人で出てくる創作メニューは和テイストで、美味しいだけでなくボリュームもしっかりあります。年齢性別問わず楽しめるメニューがほとんどで、個室もゆっくりできる空間なので職場での集まりから友人との食事にもぴったりです。

まあちさん

50代前半/女性・投稿日:2018/12/23

大満足☆

美味しいランチは何度も利用させていただいてましたが、夜は今回が初めてでした。予約時よりお店の方にとても親切に対応いただき、第一希望日は予約でいっぱいで取れませんでしたが、近い日が取れて嬉しかったです。お料理はどれも美味しく、どれがメインかわからない位沢山出てきてお腹いっぱいコスパ良すぎです。特に牛肉のカツレツは食べてしまうのがもったいない位思い出の味になりました。ランチもいつ行っても美味しいので、夜もどのコースを頼んでも満足すると思います!お店に着いてから出るまでとても居心地よく、またぜひ利用させていただきたいと思いました。大満足でした!ありがとうございました。

みかりんごさん

30代後半/女性・投稿日:2018/12/23

仲間8人の忘年会

落ち着いた雰囲気で個室。また、一人ずつに盛られた料理のため、取り分けの紛らわしさがなく、時間より遅れてくる人のためにも便利です。
また、店員さんの対応がとても素晴らしく、帰り際に店の階段下での写真撮影も快くしてくださり感謝です。
また絶対に行きたいお店です!

もとひろさん

30代前半/男性・投稿日:2018/06/27

当日予約で

当日の17時頃に、ホットペッパーで予約させて頂きました。19時半からの利用で。飲み放題付きで料理もとても美味しく、何より大将の人柄が最高でした。コスパ最高です。また利用します。

みみさん

60代~/女性・投稿日:2018/05/25

家では作れないお料理を楽しめます

前菜からスープ小鉢・・・・と家では作らない手の込んだお料理がコース料理のように出てきます。
味もよく、お値段も1280円と、とてもリーズナブルです。

■じょうくらの関連リンク
【関連エリア】 大分市府内町・大手町・金池    【関連ジャンル】  創作料理トップ大分市/創作料理大分市/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  大分駅西大分駅牧駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理刺身牛すじシーフードピザチャーハンパフェデザート