せん 金沢駅前 お店の総評
素晴らしい料理・味
せん 金沢駅前 口コミ
30代後半/男性・投稿日:2014/05/03
オフ会にて利用しました
金沢駅にて開催のイベントのオフ会にて利用しました。日中で個室という条件で探してヒットしました。お料理も美味しく頂きました。遠方から来ていただいた方々にも満足していただけました。本当に良かったです。お店にサインも飾って貰いまして、これからも繁盛していただきたいです。ありがとうございました。
30代後半/男性・投稿日:2014/02/27
えのきとベーコンのバター炒め
シンプルな料理だけど、バターの加減がとってもいい感じです。ベタベタした感じが一切ないのが良かったです。
投稿日:2009/10/04
職場の定番店
駅に近い事もあり 仕事帰りにスタッフと よく訪れます。店内の雰囲気も良く、個室になっているので 回りに気兼ねなくおしゃべりできます♪
お料理はどれも美味しいので 安心してオーダー出来るのも ポイント↑です。
ゆったり仲間と呑むには 良いお店ですよ。
投稿日:2009/04/17
遠方からの客人と共に
タイトルどおり、遠方からの客人と行きました。2年前まで金沢にいた後輩なのですが、
旬のもの、特に、お刺身が食べたいだろうと思い、
また、金沢駅発の夜行バスで金沢を離れることもあり、
駅前は、好都合でした。
火曜というのに、20時少し前の店内はカウンターしか空いていなくて、
平日の夜にお店が賑わっていることは、すごいかもと思いました。
後輩がお刺身をばんばん頼むので、少しお財布が痛かったけれど、
喜んでくれてよかったです。
お店の雰囲気がよいからか、普段あまりお酒を呑まないのに、
日本酒の立山を頼んで、結構呑んでくれて、お酒の肴が美味しいから、
お酒も進むのねぇ~と感じました。
ちなみに、私は飲み助で、この夜、ビールからワインへ。
その間に、後輩に付き合って、日本酒も。
和のお店なのに、洋も充実しています。
しかも、和の値段に対して、洋は、比較的安価です。
そして、チーズの盛り合わせがすごい。
この日は、カマンベールとブルーチーズとシェーブルっぽい味の癖のあるチーズ。
赤ワインにとても合いました。
その前に、オムレツで白ワインも頂きました。
グラスワインのお値段580円はちょっと高いかなぁ。
赤ワインはチリワイン。
フランスとかイタリアだったら、もっと嬉しかった。
そうそう!
コースメニューにしかないけれど、小阪蓮根のせんべいもおいしいですよ。
次も、遠方からの友人が訪金沢の際、是非、使いたいです。
和も洋も美味しいので、個人的にもひいきしたいけれど、家から遠いが残念だよ(泣)