せん 金沢駅前 お店の総評
素晴らしい料理・味
せん 金沢駅前 口コミ
40代前半/女性・投稿日:2008/03/25
新鮮な魚
金沢の野菜はとてもおいしくてもっと食べたかった。
刺身は新鮮でとっても美味しかったです。
ただ、ビールのおかわりをたのんでも
なかなか持って来てくれないのが
残念です、あと席の予約をしてから行ったほうが
いいと思います。
投稿日:2008/02/16
チェーン店ですが、安心しておいしい!!!
北陸の方にある、居酒屋チェーン店ですが、1品1品全ておいしいです。
黒龍という良い日本酒に出会えたのもこの店のおかげです。
雰囲気もよく、よく利用させてもらってました。
(最近はごぶさたです・・・)
居酒屋、北陸、チェーン店の割には若干値段は高めかと
思いますが、その分ははずれがないので、ありかと思うお店です。
投稿日:2007/07/01
お料理は美味しいです★
正直、店員さんには残念でした。せっかくの美味しい料理のことを尋ねても、返事なかったです。
そこを除けば、居酒屋にしては、かなり上位に入るお店だと思います。
観光で金沢に行き、40分待って入ったお店です。
味は40分待った甲斐がありました。
特に海の幸を使った創作料理やあたしが感動したのは『金時草のおひたし』です。
食感が不思議な感じです。
是非一度おためしあれ★
女性・投稿日:2007/05/09
リピしたいお店です
入ってすぐのオシャレなカウンター席でごちそうになりました。大人気で混んでいるせいなのか、注文してからナカナカお料理が来なくて催促してしまいましたが、お料理はどれもとてもおいしかったです!
スタッフの方々もすぐ注文を聞きにきてくれたり、取り皿もこまめに取り替えてくれたりで、サービスがとても良かったです☆
夫はチャーハンがとてもおいしかったと言ってました。
待合室もお冷やが置いてあり、心遣いが感じられました。
金沢へ行く時があったら絶対リピしたいお店です!
40代前半/女性・投稿日:2006/11/16
おすすめ!加賀野菜を使ったお料理
「せん」は過去4,5回行ったことはありましたが、今回は仕事関係のお客様を含め6人でお食事しました。名古屋の方なので金沢らしいお料理を食べていただきたいと思いメニューを見たところ、加賀野菜を使ったものがいくつもあり嬉しく思いました。その中から「蓮根」「金時草」「里芋」を注文し、とてもおいしくいただきました。またお刺身や白子もいただきましたが、お客様も「とても新鮮でおいしい」ととても満足していた様子でした。コースでなく1品ずつ注文したのですが、平日ということもあったのか、そう待ったということもなく、また、席も個室でゆっくり会話を楽しむことができ、とてもいい時間を過ごす事ができました。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。