最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

【当日席500席!!】TV・雑誌の取材が殺到中

高尾山ビアマウント ご当地グルメガイドの口コミ(134)

来店日:2016/08

夏の時期に会社のメンバーとビアガーデンに行きました。ケーブルカーで登ったところにあるので疲れません笑。夏でしたが涼しく夜景も望めて満足です。

来店日:2016/08

暑い夏の日には最高ですね!飲み物も食べ物もセルフ形式です。眺めのいい席はすぐに埋まってしまいます!

来店日:2016/08

ケーブルカーで上がったところにビアガーデンができるところがあります。3回程行ったことがありますが、いつも大勢の人で賑わっています。 夜景の観れる席もありますが、場所によっては見えないところもあります。 そのときは、食事が終わってから場所を移動して夜景をみてました。 食事はまあまあ、、ですが、山でビアガーデンという特別感で満足です。

来店日:2016/08

家族と友人と行ってみました。 普段、高尾山は歩いて登りますがケーブルカーに乗って行きました。 かなり混んでいましたが料理の種類は沢山ありこどたちは少しずつ色々なものを食べられて楽しそうでした。 山の上なので少し涼しくて快適でした。 夜景が綺麗に見える席に今度は座ってみたいです!
20代/男性さんの写真

来店日:2016/08

テレビでよく取り上げられている高尾山ビアマウントへ行ってきました!ビールを飲みながら夜景をみることができ最高です!

■高尾山ビアマウントの関連リンク
【関連エリア】 八王子・立川高尾山    【関連ジャンル】  居酒屋トップ八王子・立川/居酒屋八王子・立川/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  高尾駅高尾山口駅八王子駅
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京の居酒屋ランキング八王子・立川のグルメランキング八王子・立川の居酒屋ランキング高尾山のグルメランキング