居酒屋 呑べ のんべ 玉鉾店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
- 大人数の宴会5%
居酒屋 呑べ のんべ 玉鉾店 口コミ
40代後半/男性・投稿日:2013/04/21
低予算で味も量も満足!
会社の歓送迎会で予算がなく、メニューの内容の相談に乗ってもらい楽しい時間を過ごすことが出来ました。この店のまぐろとアボガトのユッケ風が美味しそうだったのでみんなで食べてみました。美味しかったです。隠し味が効いています。予算のわりに品数もそこそこで量も十分でした。投稿日:2008/04/08
宴会にもピッタリ
飲み会でこちらのお店を利用させていただきました。相当な人数がいたので、案内されたのは2階の席。
カウンターもお座敷もあって、とても落ち着いた雰囲気のお店です。
2階は畳の席と掘りごたつの席があり、とっても広いです!大人数の飲み会でも平気な広さでした。
コース料理+呑み放題だったのですが、カクテルは飲み放題のメニューには入っておらず、そこがちょっと残念でした。
メニューは細かく覚えていないのですが、おそらく10品以上出てきていたと思います。ちなみに覚えているものは以下の通り。
お刺身の盛り合わせ:綺麗に盛り付けてあり、お皿も素敵。とても美味しくいただきました!
串焼き盛り合わせ:豚バラ、手羽、ねぎま等。全部2本ずつだったので、大人数で囲むにはちょっと少なかったかなぁと。
だし巻き卵:上品な味付けで、さっぱりあっさり美味しくいただけました。
鳥のからあげ:衣はカリカリッ、中はジューシー。そして付いてきたタレがとにかく絶品!からあげだけではちょっと油っこくて辛かったのですが、タレをつけて食べるとアッサリ食べられました。
トマトのピザ:ちゃんと熱々のものが運ばれてきて、とても美味しかったです~。トマトもジューシー!
最後の雑炊(お粥……?)もすごく美味しくて、満腹になっていましたがするするっと食べてしまいました。
他にも鳥皮の炒め物、お漬物などなど。
たくさん出てきて、お腹がいっぱいになりました……!
店内も広く、大人数の飲み会にぴったりなお店だったと思います~。
投稿日:2008/01/29
曜日限定 お得なランチ
居酒屋ランチ、どうかなーと思いつつも、結構流行ってるんだ。
ランチは、海鮮丼とか焼き魚とか6,7種類あった思う。
(ちゃんと見てなくて(苦笑))
Aセットは日替わりかな。
今日は、トンカツとブリの照り焼き。
これに、サラダと冷奴に漬物、ご飯とお味噌汁にコーヒーがついて、
なんと750円!
お得でしょ(^_-)-☆
1階と2階があるから結構広いよ。
ちなみに2階は、おしぼりとお茶はセルフだからね。