個室居酒屋 銅屋 どうや お店の総評
個室居酒屋 銅屋 どうや 口コミ
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/03
豪快うに丼(食べ切りサイズ)
大粒のウニがご飯にたっぷりとのっている豪華な丼♪口に入れると広がる磯の風味と、とろっとなめらかなウニの食感がたまらなく美味しかったです。退会済みユーザーさん
投稿日:2013/12/22
個性あふれる和の世界。
店内はとても落ち着いた雰囲気で、個性的なインテリアが素敵。料理はもちろん美味しくて、中でも締めのプリンは絶品です。
女性・投稿日:2013/11/02
古希のお祝いで・・・
ネットで色んなお店を検索し、初めて銅屋を利用してみました。電話で『古希のお祝いをしたいんですが・・・』って相談したら気持ち良く『分かりました。』って引き受けてくれて助かりました。御料理は1品ずつ出て来るのですが、待ち時間もほとんどなく、飲み物も結構、種類が多いのにはビックリしました。
何品か運ばれて来た時、お店の人から『本日は古希のお祝いおめでとうございます。これは、サービスです。』って1品サービスしてくれました。これには本人もですが、予約した私達もビックリして言葉も出て来ませんでした。
帰り際には出口までお見送りして頂き、本当にお世話になりました。初めて行ったお店でしたが、スタッフさんのチョットした気遣いが私達だけでなく、親も嬉しかったみたいです。
20代後半/男性・投稿日:2010/08/30
遠いと思ってたけど・・・。
場所的に繁華街から離れている為、今まで気にはなってたけどなかなか行く機会がなかったお店でした。実際にLOFTから歩いてみたら思ったより結構早く着けました!
部屋はカウンター式の個室
結構カウンター式の個室は狭いイメージがありましたが、ここの個室は十分な広さ
贅沢に使わせてもらいました。
スタッフの人たちも非常に気を利かせてくれて感謝です。
どのスタッフさんも優しく対応してくれました。
酒は焼酎も日本酒も充実
値段はちょっと高目かもしれません・・・。
けど、いい銘柄揃ってました。
料理も魚料理は充実してました。刺身や焼きはなににしようか悩むくらいです。
どれもおいしく食べれました。
人気のうに丼を食べれなかったのが残念だったので、今度チャレンジしたいと思います。
30代前半/女性・投稿日:2007/12/15
隠れ家的なお店で旬を味わって!
繁華街とは離れた静かな場所にある隠れ家的なお店です。店内は和風で暗めの照明。私達はテーブル席でしたが2人用の個室もあるとか?
デートにもってこいですね!!
さて肝心なお料理のお味ですが魚屋さんが始めた居酒屋ということもあってか「さすが魚を知ってるなぁ~」なんてつい生意気な言葉も飛び出してしまう美味しさでしたよ!
季節によって旬を楽しめるメニューになっているようなのでまた行ってみたいと思います。