RESTAURANT SPOON 郡山ビューホテルアネックス お店の総評
RESTAURANT SPOON 郡山ビューホテルアネックス 口コミ
20代後半/男性・投稿日:2014/02/21・9回の投稿
ハモンセラー/スペイン産骨付き生ハム
見た目にも楽しい、豪快に切り出される骨付きの生ハムです。味のほうもよく熟成されていてワインにもビールにもよくあいます。20代後半/男性・投稿日:2014/02/21・9回の投稿
和風オニオンサラダ
かつおだしがきいていて、日本人の口によく合うオニオンサラダです。さっぱりとした口当たりなので、食事の合間の箸安めに最適です。投稿日:2010/06/19
素敵な時間
クリスマスのディナーで利用しました。造りも素敵だけれど、ホテルなのもあるのか接客も◎
クリスマスということで、お店の方がクリスマスカードを用意してくれていました。
ですがすでにお互いカードを順調していて(笑)2枚のクリスマスカードがとても嬉しかったです。
クリスマスのコース料理はラム肉が美味でした。
素敵な空間だけれど、唯一外の景色で歩く人が見えてしまうのが残念。
ランチではリーズナブルに料理が楽しめます。オススメはふわふわオムライス☆
雰囲気抜群な空間をお楽しみください(*^ー^)ノ♪
投稿日:2009/09/11
記念日には最適
8月末、誕生日のお祝いに利用させていただきました。コースでPRIX-FIXE Dinnerを選びました。
電話の応対もよく、ちょっとしたぜいたく気分も味わえ最高でした。
メインを一品追加+500円したのでおなかもいっぱいです。
最初は、追加しないで量を考えたほうがいいかも・・・。
付き合い始めて2年の記念日になりました。
次回はクリスマスにでも
50代前半/男性・投稿日:2008/02/11
休日のお昼にランチでグー!!
家族でお昼のランチをご馳走になりました!!ダウンライトのやさしい雰囲気で心休まる居心地の良い空間で気軽に食事が出来ます。
クーポン券を使用して気軽に「休日のお昼にランチでグー!!」です。
お店のコピーですが・・・・
【◆また、デートや女性同士の食事会などに人気の毎月旬の味覚が楽しめる月替りディナーコースもぜひお楽しみ下さい♪】ですね~