フレンチ お台場 青海 クリスマス

パーティー コース お台場 ヴィーナスフォート デート バル 東京テレポート

【閉店】

Cobara Hetta (コバラヘッタ) ヴィーナスフォート店

コバラヘッタ Cobara Hetta ヴィーナスフォート店 おすすめレポート(6)

すずかさん

20代前半/女性・投稿日:2018/06/17

とっても良かったです

彼の誕生日のお祝いでアニバーサリーコースを予約させていただきました。
土曜だったため本来でしたら噴水側の特別席は予約できなかったのですが、お店の方のご好意で、そちらの席を用意してくださってました。
お料理も美味しく、ボリュームたっぷりで2人では少し多めでした(^^)
ホールケーキを持ってきてくださる時も歌を歌ってくださいました。
記念に残る日になり、彼も喜んでいました!
またぜひ行きたいと思います。
  • コバラヘッタ Cobara Hetta ヴィーナスフォート店: すずかさんの2018年06月17日の1枚目の投稿写真

ちーちゃんさん

20代後半/女性・投稿日:2014/06/04

室内なのに絶景

ヴィーナスフォートの噴水前にあるお店なので、食事をしながら噴水を眺められます!
私が行った時はちょうど雪のイベントがあっていたので、噴水広場に人工の雪(泡?)が降ってきていました。
食事もおいしく、神秘的な時を過ごせました。

neighさん

30代前半・投稿日:2014/05/03

ふわとろチーズオムレツ

ふわふわとろとろのたまごに、コクがあってまろやかなチーズが相性抜群で美味しいです。

neighさん

30代前半・投稿日:2014/04/25

遂に入店

ビーナスフォートに行くたびにいつか入ろうと思っていたお店でした。店内は想像通りおしゃれな内装で、料理もとても美味しくて入って大正解でした。オムレツがふわとろでおすすめです。

ウリウリ33さん

40代前半/男性・投稿日:2014/02/27

ふわとろチーズオムレツ

ふわふわとろとろのオムレツでとてもおいしかったです。

■コバラヘッタ Cobara Hetta ヴィーナスフォート店の関連リンク
【関連エリア】 お台場青海    【関連ジャンル】  創作料理トップお台場/創作料理お台場/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  青海駅お台場海浜公園駅東京テレポート駅
【関連キーワード】 パスタデザート