塒 金沢 口コミ
20代前半/男性・投稿日:2017/02/17
雰囲気のいい焼き鳥屋
カウンターとテーブルが少しある小さな店で雰囲気のいい焼き鳥屋さんです。焼き鳥も一本150円程度で大ぶりでおいしかったです。また行きたくなるようなお店でした。お酒の種類が少し少ないかな。投稿日:2016/02/21
満足♪しました
友だちの誕生会で女子4人でお邪魔しました。ささみ串が全然パサパサしていなくて、とてもおいしかったです。
お店のスタッフの方々もとても感じ良く、テキパキしていました。
お願いしたデザートプレートもかわいく飾り付けされており、心もお腹も満足でした。
また行きたいと思えるお店でした
∩^ω^∩
40代後半/男性・投稿日:2014/08/26
出張先ご飯´(^^)v(金沢)
去年初めて一人で行ったお店で、その時の印象が良く今回地元の知り合いと再訪しました♪専門店ならではの充実したメニューもさることながら、フツーに美味しいので連れも大満足でした(^^)
決して大きなお店ではないので、予約が無難!!
場所も片町スクランブル近くで行きやすい立地だと思います。
一人か二人でゆっくり美味しい焼鳥を食すなら超オススメですね(^_^)v
投稿日:2013/02/06
おとなの焼鳥屋
正月の二日妹夫婦と行き当たりばったりで入ってたお店でした。店内はこじんまりとした感じの落ち着いた店でガツっり食べるというより、チョイとつまんで呑みながら語れる感じのようなお店でした。店員さんは焼鳥やお酒の説明を丁寧にしてくださる感じの良い方でした。焼鳥の盛り合わせを日本酒と…赤霧島がおいてありボトルで頼みました。焼鳥は少しづつ分けて食べました。つくねは、美味しいと思った店の、ひとつに入ります。遅い時間にはカップルでの来客が増えてました。今度は主人とゆっくりカウンターで呑みにいきたいと思います。投稿日:2011/05/28
カウンターがおすすめ
ちょっと遅めの時間に行きましたが、気さくな常連さんと仲良くなれて、楽しいおしゃべりでも盛り上がりました♪前に投稿した方が、串からバラしてみんなで…と書いてらっしゃいますが、いやいや…一人で一本カブりつくのが、焼鳥の醍醐味でしょー!
ちまちま串から外して食べるより、是非とも一人で一本ガブリといっちゃって下さい♪
どの焼鳥も美味しかった◎
サイドメニューもたくさんあるし♪
これからの季節
ビール片手に焼鳥!
最高ですね☆
早い時間の食事に使うのもヨシですが、遅めの時間にちょいと一杯飲みに行くのもおすすめです◎◎◎