四谷 藤すし 店内・外観
お店のこだわり
インテリアへのこだわり
お寿司の「しゃり」と「ネタ」について
寿司屋のご飯は、ぱらぱらとこぼれ落ちやすいと思いませんか。これは、ご飯の一粒一粒が"しっかりと整っている"証拠。実際にご飯粒をよく見ると、一粒ずつがきれいな形で整っているはずです。 また、寿司ネタの鮮度を保つ秘訣もあります。
おすすめの一品☆
高知県産直送の生しらす!おすすめです!
サービスへのこだわり
40年の歴史がある「四谷 藤ずし」。
築地より仕入れる素材は常時30~40種類。その時期に合った、旨さ際立つ最高の素材を仕入れています。 例えば「生まぐろ」。当店では季節に合わせて産地を変えており、 季節・気温・産地、全てを見てから素材を決めています。
四谷 藤すし お席
テーブル
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- テーブル0名様×0
- テーブル席のご利用も勿論ございます
カウンター
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- カウンター0名様×0
- カウンター席は明朗会計でわかりやすい伝票なのでお気軽にどうぞ。
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
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テーブル | 0名様×0 | テーブル席のご利用も勿論ございます |
カウンター | 0名様×0 | カウンター席は明朗会計でわかりやすい伝票なのでお気軽にどうぞ。 |
四谷 藤すし 外観
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- 落ち着きあるお店でお食事をご堪能ください
四谷 藤すし 設備
基本プラン:5,500円~11,000円(税込) 【先付・酢の物・刺身・焼物・揚げ物・蒸し物・変り鉢・寿し・吸物】 上記料金以外にも、ご予算に応じて各種コースのご相談承っております。2名様~30名様までお受けできます。
ふぐちり鍋とらとらコース 7,700円(税込)ふぐちり鍋ふぐコース 5,500円(税込)よせ鍋コース 5,500円(税込) あんこう鍋コース 6,600円(税込)
最終更新日:2021-12-03 18:22:25.0