さくら水産 西日暮里駅前店 お店の総評
さくら水産 西日暮里駅前店 おすすめレポート
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/04
あん肝ポン酢
マイルドな口あたりのあん肝でとても美味しいです。濃厚な味わいですが、ポン酢の酸味と良くあってあっさりといただけます。退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/04
プリプリ若鶏の唐揚げ
肉質のやわらかな鶏肉がカラッと香ばしく揚がっています。とてもジューシーで、お口に鶏肉の旨みがふわっと広がりますよ。アンポンタンさん
投稿日:2009/10/17
おなかも心も大満足o(^ワ^)o
私は,ランチの常連です(=^▽^=)日替わりランチ定食(AとB)は,500円~で揚げ物などお惣菜orお魚の定食です!!
ある時は,ホッケの開きor揚げ物3点盛り
またある時は.とろサーモンorハンバーグ
など,様々です(=^□^=)ノ
ランチメニューは,さくら水産のHPで1週間分位確認できます☆
なので,とろサーモンが食べたかったら,事前に調べて行けます♪
まず,入口で食券を買って,席に着いたら,券を渡します。
すると,30秒位でご飯と味噌汁が来ました('▽'*)
とにかく早い!!
で,ランチタイムの時は元々各席に…生卵(8コ位)・ふりかけ(ボトル)・味のり(10袋位)・お新香がおいてありますo(^^)o
つまり,上記のものは食べ放題なんです(^皿^)
あと,ご飯も味噌汁もおかわり無料です♪
1杯目は,メインのおかずで食べて,2杯目は生卵がけご飯とかも出来ちゃいます(*^ω^*)
お財布にも優しい定食です♪笑
是非一度行ってみて下さい(*´▽`*)
まるちゃんさん
40代前半/男性・投稿日:2007/10/18
とにかく安い!!!
お刺身を単品で六品目ほど頼みました。どれも三百円前後。店長のおすすめの中から二品目、そのほかの常時有るメニューの中から四品目。六品頼んだのでひとつの皿に盛られたものはすごく豪華!!!これで二千円!!!と言った感じ。他の居酒屋で、刺身の盛り合わせを頼んでがっかりしたことは数々あるが、これなら満足!味も結構いける!他の料理も結構美味しいし、待ち時間もあまり無く、オーダーしたものが出て来るのですごく良かった。日本酒をたのむとあふれるほどついでくれる!値段も三人で一万円ちょっと。一人四千円しなくて飲めました。是非また行きたいです!※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。