串鳥 仙台駅東口店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
素晴らしいコストパフォーマンス
串鳥 仙台駅東口店 口コミ
投稿日:2009/08/18
美味しい焼き鳥がたらふく食べれる!
とにかく焼き鳥をたくさん、しかも安く食べたいときにはこちらのお店です。サイドメニューに関しては、他店に比べて少ないかもしれませんが、それでいいんです。焼き鳥でお腹いっぱいになるので!!!しかも安いんです!!!大抵「あー食べたなぁ」って思うと、その後お愛想見てちょっとがっかりするじゃないですか。こちらのお店はむしろ「こんなに食べたのにこの値段でいいの!?」ってなります。だから心の底から幸せな気持ちでお店を帰ることができます。
サービスのスープと大根おろしはおかわりできます。スープを飲んだ次の日はお肌がツヤッツヤになるような気がしてついついたくさん飲んでしまいます(塩分が気になりますが)。
おすすめは、私がホルモン好きなので自動的に砂肝やナンコツになりますが…(笑)。好物なだけに、安いのでいっぱい注文してしまいます。
ここで一押しは牛タン串です。串鳥のメニューのなかでは高い方ではありますが(といっても280円)、歯ごたえがよくて美味しい!仙台だと牛タンのお店って結構あると思うんですけどまぁ…高いので、地元民としてはこちらの牛タン串で満足ですw
20代後半/女性・投稿日:2008/11/05
安くて美味しい☆
お財布に優しくて美味しいので安心して利用できるお店です♪お通しの大根おろし&鳥スープお気に入りr(^ω^*)
カウンター席で焼きたての焼鳥をかじりながらお酒を飲んで…しやわせw
結構飲んだり食べたりしても1人¥2000ちょい位で済みます♪
個人的にはお茶漬けがお気に入りだったりw
テイクアウトもできるので宅飲み派にもアリだと思います☆
投稿日:2008/08/09
1000円札を持ってLet´s GO!
【おいしくて安い】これ以上に、人を引き付ける言葉はないと思います。
このお店は、本当に良心的な価格です。
定番メニューは120円/本に揃ってます。
サイズも大きすぎず、小さすぎずと丁度いいですよ。
味もタレと塩と種類があります。
さっぱり沢山食べたい私は、塩派です。
つくねに塩・・・・最高の組み合わせです。
カウンターもあるので、1人でも可能です。
1000円札1枚あれば、普通にお腹いっぱいです。
HPにはクーポン券がありませんが、本にはクーポン券があります。
そこには、平日は10%OFF、日曜・祝日は20%OFFのクーポンが!
祝日に4人で1万円(普通、食べれませんが・・・)食べても会計は8000円で済みます。
浮いたお金で、お土産やカラオケにってことも可能です。
幹事さんにもありがたいお店なのでした。
投稿日:2007/09/01
コストパフォーマンス1位!
よく仲間と利用してます!私たち、一般平社員、財布も寂しい時期、
このお店が安くて!安くて!
大変助かってます。
財布に優しいお店ですよ。
3000円超えたことがありません。
あ、記憶がなくなるくらい飲んだときはあったかも(笑)
しかもお通しの、大根おろしと、スープが無料。
実は大根おろしを、20皿くらい連続で注文してしまいました。
それでも無料。
焼き鳥と、大根おろしって合うんですよね。
みなさんも是非試してください。
貧乏な私の、串鳥楽しみ方でした。
投稿日:2007/06/17
一人2000円で大満足!
友達と4人で金曜19時30から飲みました。二日前に予約してギリギリで半個室を予約できました♪
場所も東口に近いし、店内なキレイだし、なにより安くて美味しい!
私のおすすめは、ささみ梅とつくね明太マヨネーズ、カシスソーダ。
安い店だと、カシスの味が美味しくないけどココは高い店と同じ味!
5杯も飲んじゃいました。(笑)
金曜とのこともあり店内は学生や会社帰りのサラリーマンで満席でした。
私たちは最初3人で少し広めの半個室にいたので、2時間たったくらいの時、
席の移動をお願いされました。別に移るのはいいけど、なにかサービスして
ほしかったなぁ。少し残ってた皿と飲みかけのグラスを運ばれて一瞬寂しく
なりました。
でも、結局23時半までだらだらおしゃべりしながら食べて飲んでも
一人2000円くらい。もちろんHPの10%引きクーポン使用で!
掘りごたつ席もあるし、オススメ焼き鳥屋です☆