串鳥 仙台駅東口店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
素晴らしいコストパフォーマンス
串鳥 仙台駅東口店 口コミ
投稿日:2007/04/30
とにかく安い!気軽に飲んで食べれます!
近所なのでよく行きます。「飲むぞっ!」って気合入れて飲む時より、チョット1杯引っ掛けたい!にピッタリ!
とにかく値段が安いので、お財布を気にせず飲めます。
日本酒がもっきりでいくらか覚えてないくらい安くて、量が多いですし、
ワインもあるんですが、安いお店って紙パックに入ってるような不味いワインが多いけど、
ココのは安いのになかなか美味しいんですよ。
気取って飲むようなお店では無いけれど、気軽に入れるお店です。
テレビも流れてるので1人で1杯引っ掛けたい方もいいのでは?
投稿日:2007/03/26
おいしい焼き鳥屋のある仙台。うらやましい限り(>-<)
私の地元には仙台のように焼き鳥屋さんが多くないので、とってもうらやましい。前回、国分町店で食した際、また来ようって決めてました。今回はホテルの近くの東口店に。客層はカップルが案外多くてびっくり。焼き鳥屋=オヤジ のイメージはない。焼き鳥をカップルで食べるなんて素敵じゃないですか! もちろん、私もBFと一緒に行きました。お通しに鶏がらスープと大根おろしが出てきて、それを食べて料理が来るのを待ちました。焼きたては、やっぱり旨いですね。私は断然、塩派です。二人で結構食べましたが、一人2000円位でした。財布に優しくなお感激!
焼き鳥を食べたくなったら、ここへ行きます
投稿日:2006/12/04
安いっ!!!!美味いっ!!
国分町店によく行きますが、結構混んでるので待つ場合もあります。気軽に入れるし、お店もきれいです☆私の串鳥利用法ですが…二次会に行くことが多いんです!!
理由1 一次会でたらふく食べて飲んだ後、二次会も飲み放題付けるか悩み、そんなに飲まないだろうから、飲み放題なしの串鳥へ!!(というわりには結構飲んでたりスル。)
理由2 やっぱり安い!!テーブルチャージ料、お通し代などがかからないのは串鳥!!そして料理とお酒の単価が安い!!
理由3 とにかく美味しいんです!!焼き鳥はもちろんですが、お茶漬けも美味しいんです☆
串鳥に行って2000円以上払ったことないですよ。ホットペッパーのクーポンで10%割引してますけど、なんか悪い気がしちゃいますね(笑)
そして、おススメは大人数で行くコト!!焼き鳥もいろんな種類が食べれるし、料金もみんなで払うから一人当たりが超安くなりますよ☆
投稿日:2006/11/24
やきとりなら串鳥♪
ここは安くておいしいのでいつも混んでますね!少し待つことが多いけど、待っても入る価値アリだと思いますよ☆
お気に入りポイントは、梅酒が安くてたしか5種類位あること。
普通500円以上するところが多いけど、串鳥は350円~!!安い~。
それからテキパキして感じのよい店員さんがいつも近くにいるので注文する時声をかけやすい!
ついつい頼みすぎてしまいます。
もちろん焼き鳥もおいしいです!
やきとり食べたいな~と思ったら迷わず串鳥!
お財布の中を心配しなくて良いのでフラッと立ち寄れます♪
投稿日:2006/11/16
串鳥 仙台駅東口店にいってきたよ!
なんと、串鳥仙台2号店が仙台駅東口にできました。実はボク、串鳥の一号店が国分町にできた当初からちょこちょこ通っており、
「国分町行ったら串鳥だよな!」
ってな具合に足を運んでいました。
ヨドバシ、駅裏PC屋を巡回した後19:30頃に店に入ったのですが、開店したばかりなため混雑も最高潮!行ってみようとおもっている人は、予約するか早い時間に行くのがオススメです。
我々はカウンターに通されたのですが、一般的なカウンター席とは異なり二人ごとに席が区切られているので、「カウンターとは思えないリラックス感」があります。
席に着くとお通しが出てきます、それは
串鳥伝統の鶏ガラスープと大根おろし
大根おろしは辛くなく、ほんのり甘くてお口直しに最適!
そしたらまずは、飲み物を注文だ!
この串鳥、うまいのは串焼きだけじゃないんだよね~
飲み物のクオリティも高く、かつ安い!
たとえば・・・
生ビール・サッポロ黒ラベル 350円
生ビール・エビス 400円
どぶろく(にごり酒・百宝) 230円
また、本格焼酎、地酒もあり
サッポロ黒ラベルの生ビール350円ってありえない値段だよ・・・
そんなわけでまずは生ちゅーひとつ
そして頼んだ串はまず・・
「限定メニューのスモーク鳥モモ肉」
スモーク好きのボクにとってはまさにストライク!
スモークの香ばしさと口の中でじゅわっとはじける肉汁のハーモニー・・ウマー
さらに、「豚味噌のり巻」、「モチベーコン」を注文!
豚味噌のり巻はご飯を一緒に食べたくなっちゃう味!
追加でおにぎり注文しちゃいました(w
味噌とのりが豚肉に絡み合ってうまいんだよなぁ・・
そして私的串鳥デフォルトメニュー「モチベーコン」シンプルな組み合わせなのだが非常にうまい!
さらに、さらに「こりこりホルモン」追加オーダー
私的串鳥デフォルトメニュー2
ミノみたいに、こりこりとした食感がたまらなくうまー
内臓系大好きですから<ボク
次々行くよ!「おぐら梅肉」注文
すごーくウマー
梅肉ソースの酸味がおぐらの食感と絡み合ってさわやかな味わいになっています
そんなこんなで、ホントに腹一杯食いましたよ!
こんな値段でこんなに食っちゃっていいのかしらと思ったぐらいにして、
ホント全方向で
「ご満悦ですた!」
しかし、このレポート書いてたらたまらなく腹が減ってきた・・・