最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

ラーメン

東十条 十条 王子 ラーメン 味玉 豚骨 背脂 駅前 トッピングクーポンあり★

ラーメン ヒマワリ

電話番号を表示する

ラーメン ヒマワリのQRコード

ラーメン ヒマワリ 口コミ

nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/02/15

味玉ラーメン

ふんわりやわらかな半熟と、中まで味を染み込ませたかたゆでの味玉がとてもおいしかったです。

おおここさん

20代後半/男性・投稿日:2014/01/20

辛ねぎラーメン

ピリ辛のネギがたくさん乗っています。ラーメンにとても良いアクセントになっていると思います。
スープもコクがあって美味しかったです。

カズさん

30代前半/男性・投稿日:2013/12/17

ボリュームは言わずもがな

お腹がペコペコにすいたひには是非立ち寄りたいラーメン屋。ボリュームは言わずもがな、野菜の量が増やせるのはグッド。
ランチ
コスモス★さんの写真

コスモス★さん

30代後半/男性・投稿日:2012/12/23

醤油ラーメンは最高に美味しいのだけど味噌ラーメンは駄目!!

醤油ラーメン(ノーマル味)は、生にんにく、にんにくチップ(揚げにんにく)、胡椒、ゴマと何を入れてもバランスが崩れる事無く、自分好みにアレンジできて最高に美味しい。

しかし味噌ラーメンは、味のバランスが悪く、辛い為美味しくない・・・

ノーマルの醤油ラーメンは、あんなにバランスとれてて美味しいのに味噌ラーメンのバランスの悪さにビックリ!?

醤油ラーメンは折角あれだけの味を作っているのだから是非、味噌ラーメンの改善をしてほしいです。

あれだけの醤油ラーメンを作れる技術があるのだから、ヒマワリさんならきっと最高の味噌ラーメンも作る事が出来ると思っています!!

期待しています!!

ぽんぽこぽんさん

投稿日:2010/11/05

ラーメンヒマワリって黄色いお店

夏の暑~~い真昼間、ボクはお腹をすかしながら食べ物やを
探していました。食べたいものは・・「ラーメン」意外無い!!

と、いうことで携帯で東十条をうろついていたところ
以前から気になっていたラーメン屋「ヒマワリ」へ突入しました。

ラーメンの口コミに関しては好き好きが分かれる部分も大きいので
なにも気にせずに、突入しました。

店内はカウンター式です。暑いので扇風機が回っていました。

券売機で券を買って、数分後に出てきたラーメンは背油とんこつ系のラーメン。
麺の太さは中くらい、スープはとんこつ系でした。

がっつりいきたい派にはなかなかマッチするお味だと思います。

寒い季節になったらまた東十条に行った際には向かいたいと思います。
駅から近いので便利だと思います。
ランチ

■ラーメン ヒマワリの関連リンク
【関連エリア】 赤羽・王子・十条東十条    【関連ジャンル】  ラーメントップ赤羽・王子・十条/ラーメン赤羽・王子・十条/ラーメン全般
【関連駅】  赤羽駅王子駅東十条駅
【関連キーワード】 みそラーメンつけ麺
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京のラーメンランキング東京のラーメン全般ランキング赤羽・王子・十条のグルメランキング東十条のグルメランキング