ひと手間加えた旬菜と本格梅酒が自慢の店

魚/福山駅/バラ公園/宴会/居酒屋/貸切/個室/和食/完全個室/二次会/歓送迎会 

創食酒蔵 和屋 なごみや

  • クーポンを見る

TEL050-5257-4637

2020/03/26 更新 和屋 料理

料理のこだわり

生わさびで頂くお刺身

いつでも魚が新鮮!!その鮮魚の味を引き立たせるために、和屋では「生わさび」を使用しています。素材の旨味がより引き立ちます!

鮮魚を是非お召し上がりください☆

鮮魚を調理した一品!!生アナゴの白焼1280円・天ぷら980円!鱧の湯引き(梅肉)600円・天ぷら750円☆白焼きは生ワサビを付けてお召し上がりください♪

和屋 おすすめ料理

和屋のおすすめ料理1

トリュフ、キャビア、うに、いくら…!!豪華★宝石丼!

高級食材、トリュフ、キャビア、金粉を使い、新鮮なうにやイクラを贅沢に乗せた宝石丼!!それがなんと、1980円(税込)で食べられてしまうという、超お得な丼!!プチ贅沢をしたいときや、仲間内で楽しむ食事会にも盛り上がること間違いなしの、オススメの逸品です!!

1,980円(税込)

和屋のおすすめ料理2

歓送迎会にぴったり!!選べるお鍋のコースの登場です!

牡蠣の土手鍋、チゲ、地鶏、もつの中からひとつお選びいただけるコースが登場です!刺し盛りか、お鍋を選べるコースは平日なら飲み放題付きで3980円ととってもリーズナブル!!両方楽しめるコースは飲み放題付きで5000円!

3980円(税込)~

和屋のおすすめ料理3

今が旬踊りタコの登場!!

春から初夏にかけてが一番の旬を迎える手長ダコ。新鮮なままぶつ切りにしたタコを踊り食い!歯ごたえと身の甘みがあとを引きます!!焼酎や日本酒とも相性は抜群!美味しいお酒と共に旬の味覚を是非ともお楽しみ下さい。

時価

和屋 料理

スッポン鍋(血+鍋+雑炊) ※完全予約制、2人前~

季節によっては卵もお愉しみいただけます◎

豪華宝石丼

  • 自慢の一品

「料理」の先頭へ戻る

【魚介】

旬魚といくらのこぼれ盛り

生わさびでお召し上がりください

刺身盛り ※2人前~

旬の鮮魚をお愉しみいただけます

[活クロハギ] 造り / 煮付

種類を見る
  • 白子

    時価

  • 手長タコ

    時価

種類を見る
  • 味噌焼き

    880円(税込)

種類を見る
  • 焼き

    600円(税込)

※季節、仕入によりますので、お問合せください。

種類を見る
  • 半身白焼き

    1,480円(税込)

種類を見る
  • 自家製さつま揚げ

    680円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

【一品】

鱧の湯引き(梅肉と酢味噌)

種類を見る
  • 天ぷら

    750円(税込)

  • 土びん

    480円(税込)

鰆の塩タタキ

馬生レバー

新鮮だから臭みが無く人気の一品です◎

2人前


「料理」の先頭へ戻る

【肴】


「料理」の先頭へ戻る

【菜】


「料理」の先頭へ戻る

【鶏】

ナンコツ入り温卵のせ

歯の弱い方お断り!


「料理」の先頭へ戻る

【海老 創作メニュー】

大海老マヨ天サラダ

大きなぷりっぷりの海老は女性にも大人気!!

さくさく蓮根の海老ミンチはさみ天


「料理」の先頭へ戻る

【焼&オススメ】


「料理」の先頭へ戻る

【飯】

海鮮てまり寿司(8カン)

旬の鮮魚を使ったにぎり


「料理」の先頭へ戻る

【デザート】


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 毎日の仕入れ、季節により値段や内容は変動します。

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2020/03/26