鉄板焼きステーキ 三鷹 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
鉄板焼きステーキ 三鷹 口コミ
投稿日:2007/11/10
ちょっとリッチな食事と時を愉しみたいときに
アクセスの便利さもいいのですが、何度行っても、お店の雰囲気の良さには、感心させられます。家族で何かの記念の日なんかに、ゆったりと行かれれば、きっと良い思い出に残る素晴らしい食事になるように思います。料理の素材もなかなか良いし、デザートも良かったように思います。難点を言えば値頃感がもうひとつ欲しいところかも知れません。そういう意味で言うと、思いがけないボーナスが入ったときなどに行くには最適かもしれませんね。30代後半/男性・投稿日:2007/02/14
うむ!いいモン食った・・では下品かな・・
まず、門構え・・厳かな雰囲気に数年前まで入店できずにいました。上品で、歴史の町姫路を代表するにふさわしい建物。
入店すると料亭に来たかのような間口、そして仲居さん。
鉄板前で焼いていただける部屋と、個室に分かれます。
最初はランチでしたので皆で個室へ。
小さな、上品なお庭を拝見しながらいただくステーキランチ。
う~~!空間が贅沢で味以上に癒されます。
2回目に行ったのはカウンター・・。掘りごたつ???
カシュカシュっと焼くステーキハウスなのに和な空間。
目の前で焼いていただくステーキとガーリックライス・・・。
あああああ・・・お金さえあれば毎日でも・・・・
そんなお店です。
空間と味とを考えると決して高くはありません。当たり前なのです。
私には記念日ぐらいにしかいけませんが・・・。
投稿日:2006/11/19
一度行けば、きっと。
実はもう何年も前から通ってるお店です。鉄板焼きのみならずバリエーション豊かな創作料理の一皿一皿がこのお店の魅力を教えてくれるはず。雰囲気や接客も上質ですがカウンター越しに交わす気さくな会話を是非、楽しんで!ならば、きっと貴方にとって「とっておき」の一店になることでしょう。まずはランチからがおすすめ!十分なボリュームがありリーズナブル。夜はさらにボリューム満点!どのコースもおすすめですがリピーターとしてあえて「おすすめ」なのは締めの「お茶漬け」。私はこれより美味しい「お茶漬け」を食べたことがありません!!※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
鉄板焼きステーキ 三鷹 ご当地グルメガイドの口コミ(4)
来店日:2016/04