2024/03/20 更新 ホテルモントレ長崎 コース詳細
ホテルモントレ長崎料理長・山林大祐がシリーズにて皆様へ贈ります。旅するイタリア 美食の都巡りコース3月と4月は【トスカーナ州 フィレンツェ】「鴨肉のラグーのパスタ」や魚料理スープ仕立ての「カッチュッコ」メインのお肉料理は「長崎和牛」にてアレンジ致します。どうぞお楽しみください。
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年2月4日~2024年4月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※ホットペッパー グルメを見たと一言!※写真はイメージです。※メニュー内容は、食材の仕入等により変更になる場合がございます。※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。 |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
(Sutuccino)
イカと桜エビのスコッタート フィオレンティーナ風
(Antipasto)
アンティパスト・トスカーナ
(Pasta)
鴨のラグーソースをトスカーナの郷土パスタ「パッパルデッレ」に絡めて
(Pesce)
トスカーナ名物料理「カッチュッコ」
(Carne)
長崎和牛のヴィステッカ 旬野菜添え トスカーナ風グリーンソース
(Dolce)
レモンのデクリネゾン
(Pane)
フォカッチャ 自家製パンソース
(Caffe or Tea)
コーヒー・紅茶・ハーブティー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-20 20:51:46.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。