2024/03/20 更新 ホテルモントレ長崎 コース詳細
シェフおすすめフルコース※料理内容は当日の仕入れ状況により内容変更する場合がございます。
料金 | 7,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月29日~2024年4月29日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前10時まで |
補足事項 | ※料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。※写真はイメージです。※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます |
コース内容
(Sutuccino)
イカと桜エビのスコッタート フィオレンティーナ風
(Antipasto)
アンティパスト・トスカーナ
(Pasta)
トスカーナ州ヴィアレッジョの漁師風パスタ トラバッコラーラ
(Pesce)
サワラ 燻製スナップエンドウ グリンピースのソース
(Carne)
牛フィレ肉のヴィステッカ 旬野菜添え トスカーナ風グリーンソース
(Dolce)
レモンのデクリネゾン
(Pane)
フォカッチャ 自家製パンソース
(Caffe or Tea)
コーヒー・紅茶・ハーブティー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-20 20:51:46.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。