2024/05/01 更新 ホテルモントレ長崎 コース詳細
メインは週替わりのお肉料理又はお魚料理を選べるコース料理内容は週替わりでございます。
料金 | 2,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年2月3日~2024年12月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※ホットペッパー グルメを見たと一言!※写真はイメージです。※メニュー内容は、食材の仕入等により変更になる場合がございます。※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。また、当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。 |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
メニュー例
【前菜】
四種前菜盛り合わせ
【今週のプリモピアット】
季節に合わせたシェフ自慢のプリモピアット(パスタ・リゾットなど)
※追加 スープ(+¥350)
【お肉料理 or お魚料理】
どちらかをお選びください
・鶏モモ肉のバジルクリーム煮
・レンコダイのチーズ焼き フレッシュトマトとレフォールソース
※牛フィレ肉へ変更(¥700)
※長崎和牛ランプ肉へ変更(¥3,500)
【パン】
フォカッチャ
【デザート】
モントレ特製ドルチェ
【コーヒー】
コーヒー・紅茶・ハーブティー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-01 14:41:24.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。