2024/02/22 更新 The Grill on 30th グランドニッコー東京 台場 コース詳細
シェフが厳選した 4銘柄を食べ比べできる「いちご狩り」のコーナーを心ゆくまでご堪能いただけます。また、「いちごのタルト」や「いちごモンブラン」など、華やかなデザートの数々をご用意しました。ホテル最上階からの眺望と共にゆっくりお楽しみください。
料金 |
5,400
円(税込) 通常料金6,000円⇒特別料金5,400円(税サ込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間40分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年1月10日~2024年4月26日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日13時まで |
補足事項 | ・お席のご指定はお受けできません。・特別価格でのご案内の為、One Harmony会員様の割引特典は除外とさせていただきます。・その他の割引や各種ご優待、特典等との併用はできません。・お支払にJALクーポンはお使いいただけません。 |
コース内容
≪Appetizer≫----- ※3月より一部メニュー内容が変更となります
(下記メニューより一品を週替わりでご提供いたします)
・ミックスビーンズのフライシュケーゼ アイオリソース
・本日の前菜3種盛り合わせ
・スモークサーモンとカマンベールブリオッシュ トリュフ風味のオランデーズソース
---------------
下記より1品ずつお選びいただきます.
≪Soup≫-----
・クラムチャウダー
・牛スジ肉と根菜の生姜風味
---------------
≪Main Dish≫-----
・ブリのグリル 白ワインマスタードソース
・カマスのヘーゼルナッツ入りパン粉焼き タプナードソース
・紀州うめどり胸肉のグリル 梅香るシャリアピンソース
・東京ビーフのグリルハンバーグ シャスールソース
・本日の魚料理
・本日の肉料理
・オマール海老とホタテ貝柱のグリル アメリケーヌソース +¥1,200
・牛サーロインのグリル 赤ワインソース +¥1,200
---------------
■追加メニュー
・締めのオムライス トリュフソース +¥1,200
・黒毛和牛のローストビーフボウル 雲丹のせ +¥1,500
-デザート-ブッフェボードよりブッフェボードよりお好みで
【いちご狩り】
4銘柄のいちごを、お好きなだけ食べ比べ
【シェフサービス】
いちごモンブラン
【ケーキ】
いちごショートケーキ/いちごロールケーキ/いちごミルクレープ
いちごタルト/ショコラオランジュ
【和スイーツ】
いちご玉水晶/いちご大福
【グラスデザート】
いちごプリン/ベリーフルーツポンチ
【アイス&シャーベット】
ストロベリー/マスカルポーネ/リンゴ
キャラメル/チョコミント/シェフのおすすめ
■コーヒー&紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-02-22 12:37:18.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。