最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

プティフ ア ラ カンパーニュ 口コミ

daijoubuさん

50代前半/女性・投稿日:2026/01/11

口に入れた瞬間、今まで食べたカレーの中で1番おいしいかもとつぶやいてしまいました。30余種のスパイスを使用したと言うカレーは、絶妙なバランスをとっていて、言葉にならないほどのおいしさでした。お店の雰囲気も良くて、人気店なのが納得でした。
  • プティフ ア ラ カンパーニュ: daijoubuさんの2026年01月11日の1枚目の投稿写真
  • プティフ ア ラ カンパーニュ: daijoubuさんの2026年01月11日の2枚目の投稿写真

みどりさん

30代後半/女性・投稿日:2025/12/27

正統派の欧風カレーのお店。このお店はレトルトカレーにもなっています。
でも、やっぱりお店でちゃんと食べたいですね。ビーフがたっぷり入ったビーフカレー。これぞ、欧風カレーという感じです。ジャガイモもついてお腹いっぱい。
  • プティフ ア ラ カンパーニュ: みどりさんの2025年12月27日の1枚目の投稿写真

hikohikoさん

50代後半/男性・投稿日:2025/12/23

先月来店したのですが、混み合いすぎてて諦めて撤退したので、今回はリベンジの来店です。今回はお昼の時間を外して来店したらすんなり入店することができました。お店の前にはクリスマスツリーが飾ってあって、店内もおしゃれな雰囲気です。そのためかお客さんも女性客が多かったです。コクがあって濃厚なビーフカレーです。
  • プティフ ア ラ カンパーニュ: hikohikoさんの2025年12月23日の1枚目の投稿写真
  • プティフ ア ラ カンパーニュ: hikohikoさんの2025年12月23日の2枚目の投稿写真
  • プティフ ア ラ カンパーニュ: hikohikoさんの2025年12月23日の3枚目の投稿写真

manudibaさん

投稿日:2014/02/15

チキンカレー

神保町ボンディから派生した店で、女性客が多そうな場所柄に合わせてか、味はコクを保ちながらもややライトになっていてより食べやすい。
ランチ

rachelさん

投稿日:2009/07/31

品のある欧風カレーです

大好きな欧風カレーの王道を行く店です。
チーズを散らしたライスやゆでたジャガイモなど、他の欧風カレーにも見られる特徴がありますが、この店のライスはコンソメで炊き込んであるようです。
このライスにコクのあるカレーをかけた時のハーモニーが素晴らしい。
ランチ

• 1
  • 2

■プティフ ア ラ カンパーニュの関連リンク
【関連エリア】 四ツ谷・麹町・市ヶ谷・九段下半蔵門    【関連ジャンル】  洋食トップ四ツ谷・麹町・市ヶ谷・九段下/洋食四ツ谷・麹町・市ヶ谷・九段下/カレー
【関連駅】  麹町駅半蔵門駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理シーフード
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京の洋食ランキング東京のカレーランキング四ツ谷・麹町・市ヶ谷・九段下のグルメランキング半蔵門のグルメランキング