出汁とお寿司と日本酒のお店 おるげんと 駕町通り店 お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
素晴らしいコストパフォーマンス
- 接待・会食7%
出汁とお寿司と日本酒のお店 おるげんと 駕町通り店 口コミ
30代前半/男性・投稿日:2019/02/06
スタッフさんの接客よかったです。
夜中の時間帯にフラッとはいったんですが、最初から最後まで丁寧な接客だったので食事も美味しく頂けました。メニューに関してオススメを聞いたところ、全部オススメですwと言いつつもそれぞれの料理について細かい説明をしていただき、日本酒もひとつひとつの銘柄を味の特徴から好みに至るまで教えていただき、
同業としても参考にさせていただける安心感でした。
今回は仕事の打ち合わせで使わせていただきましたが、プライベートでもまた利用させていただきます!
あ、せせりとあんこうの唐揚げ?が美味しかったです!
40代前半/女性・投稿日:2018/09/23
雰囲気いいお店
店員さんたちの対応や、お店の雰囲気はとてもいいです。隠れ家的な作りで、料理もおいしかったです。飲み放題のドリンクメニューも豊富でした。ただ、やっぱり料理の品数が少なかったかなと思います。2時間飲み放題で料理7品じゃ少なかったので、別に2品、料理を追加しました。
また行きたいお店ですが、今度は別のコースにしようと思いました。
30代前半/女性・投稿日:2016/11/03
また行きたいとこ!
お店自体はあまり広くないけど、個室は狭くなく程よい広さで居心地よかったです。料理もお酒も美味しいし、盛り付けもお洒落。スタッフさんの感じもすごくよくて、大満足でした!!!
また行きたいお店です!
女性・投稿日:2014/12/21
本日の直送鮮魚刺し(三種盛り合わせ)
久々に会う友との女子会に利用しました。寒い時期には「鍋」・・でもありきたりの鍋では、友を満足させることはできないなと探していて、こちらを見つけて、ブランド食材による鍋・・・迷いに迷って、鍋ではない「季節のコース」!(^o^) 大正解!うにの鍋に〆。めちゃくちゃ美味しかったです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。