from the farm GIARDINO ジャルディーノ お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
from the farm GIARDINO ジャルディーノ 口コミ
40代前半/女性・投稿日:2011/11/23
ランチ行ってきました!
ジャンジャンゴーの階段を上がって、暖簾のようなカーテンをくぐると、入口がありました。
(ちょっと、わかりづらい)
入口で喫煙するか聞かれ、禁煙の席に通されました。(ありがたい)
階段で下の方が、喫煙らしいです。
生パスタのランチを食べましたが、バイキングもついて、ゆっくりと
珈琲まで飲めそうです。
お値段がもう少し安いと助かりますね。
平日に行ったのに、ほぼ満席でした。
投稿日:2010/10/12
同窓会で\(^o^)/
高校の同窓会で9人で利用させて頂きました。金額の割には料理も多くて残してしまった程でした(>_<)
本当は10人で予約してたんだけど、当日に1人減ってしまい9人での会になってしまい
お店に入る前にその旨を連絡した所、10人の金額を払って下さいとの事。
幹事の私たちが悪いのですが、その辺少し考慮して頂けたら嬉しかったですね。
お店の雰囲気はステキで、デートでも楽しめそうな感じでした。
投稿日:2007/09/25
雰囲気抜群イタリアン
有名なお店ですよね。夕食でもランチでもよく利用しています。
特にランチは1000円以内でスープバー、ドリンクバー、サラダバーがつくのでかなりお得。
サラダバーには単なるサラダだけではなく、工夫された前菜も並びます。
ドレッシングも面白い組み合わせのものがありますね。
また野菜も新鮮です。
サラダ以外の料理もおいしいですよ。
量も多すぎず少なすぎず、ちょうどよいボリュームです。
ただドルチェは少し量は少なめに感じます。
ドリンクはあまり頼んだことがないのですが、種類は豊富ですね。(特にワイン)
ただここが何と言ってもよいのはその雰囲気。
セカンドサイト自体お洒落なのですが、その中でも特に雰囲気のよいお店だと思います。
鮮やかなブルーの壁に白い椅子やテーブル、中二階のソファ席…
初めて来た時はこんな所に入っていいのかとまじでビビりました。
夜はぼんやりと淡い明かりが灯ってまた一段と雰囲気がよくなります。
でも妙に居づらい感じはしません。
逆に居心地がよいので長居してしまいそうになります。
値段も手頃ですし、カップルや女性同士にはお勧めのお店です。
県外、市外からの友人も連れて行きたいですね。
投稿日:2007/02/09
熊本で一番好きやカフェ♪
もうかなり大好きなカフェで良くいきます。なんといってもお店の構えがすごい、セカンドサイトで待ち合わせする人も多いはず・・・。
その中にイタリアン&カフェのお店なんですが入って地下?中二階なのか下るとまった~りソファーでゆったりできる席に感動します。
雰囲気が大好きでここはデートにオススメです。
ランチもお手ごろであるし、しかも夜中も開いてるから飲んだ帰りにも寄れるお店です。
知らない友人などには自慢できるお店ですね!
ランチはオムライスがオススメですよ★
ケーキもGOOD★