鉄板焼 銀杏 グランドニッコー東京 台場 コース詳細 2025/06/12 更新

本日の前菜、帆立にオマールテールも楽しめ、メインのくまもと黒毛和牛プレミアム「和王」はロースまたはフィレをお選びいただける贅沢ランチコースです
| 料金 | 16,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 8品 |
| 利用人数 | 2~4名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能時間 | 11:30~14:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日10時まで |
コース内容
MENU
■先付け2種盛り
■フォアグラのソテー
■帆立貝とオマールテール
■季節野菜の鉄板焼き
■くまもと黒毛和牛プレミアム「和王」ロース100g
または フィレ 80g
■白飯またはガーリックライス
■椀物、香の物
■デザート盛り合わせ
■コーヒーまたは紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/06/12
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

