鉄板焼 銀杏 グランドニッコー東京 台場 コース詳細 2025/06/12 更新

フォアグラ、イセエビも堪能出来る松阪牛による贅を尽くしたプレミアムディナーコース
| 料金 | 32,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 8品 |
| 利用人数 | 2~4名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| 予約可能期間 | 2025年8月31日まで |
| 予約可能時間 | 17:30~20:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日16時まで |
コース内容
<メニュー>
・鉄板焼で仕上げるパンケーキ
・帆立貝のマリネ キャビ添え
・フォアグラのソテーと和王のコンフィ
・イセエビの半身
・季節野菜の鉄板焼
・くまもと黒毛和牛プレミアム「和王」サーロイン(100g)またはフィレ(80g)
・ご飯 または ガーリックライス・赤だし・香の物
・季節のフルーツとシャーベット
・コーヒー または 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/06/12
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

