鉄板焼 銀杏 グランドニッコー東京 台場 おすすめレポート
ヤンさん
投稿日:2014/01/23
美味しい鉄板焼き
景色が良く、美味しい鉄板焼きが食べれるので気に入っています。一度行ったら、また行きたくなるようなお店だと思います。ペッパー警部補さん
投稿日:2007/04/04
東京をグラスに入れて…
大晦日に行ってきました。席は全て窓の方を向いていて、どこからでも、素晴らしい夜景を楽しむ事ができました。大晦日なので、レインボーブリッジもレインボー色にデコレーションされ、東京タワーとのマッチングが最高でした。乾杯の時にグラスを持ち上げると、目の前の東京の夜景がグラスに入ったかのように映り込み、ムード満点でした!
料理も素晴らしく、目の前の鉄板で焼いてくれるのは、他の鉄板焼きと変わりませんが、伊勢えびなどは、横のいけすからすくって調理してくれて、新鮮なまま頂けました。牛フィレ肉もやわらかく、焼き加減も絶妙で言うことなしでした。
これだけのロケーションで美味しい鉄板焼きが食べられるのは都内でも無いと思います。お値段はそれなりにしますが、特別な日などは是非行きたい場所です。
是非、晴れた日に行かれるのをお勧めします!
ホテルのレストランですが、宿泊しなくても、予約すれば確実に入れます。
駐車場はホテル地下にありますので、フジテレビからホテル側に向かって行けばホテル正面から入れます。
ですが、せっかくロマンチックなお店でお酒も美味しいので、是非、車以外で行ってみてはいかがでしょうか?
鉄板焼 銀杏 グランドニッコー東京 台場 ご当地グルメガイドの口コミ(7)
来店日:2018/02/01
来店日:2016/05/19