厳選食材の本格上海料理をリーズナブルに。

錦糸町/中華/上海料理/点心/小籠包/魚介/個室/宴会/飲み放題/ランチ/デート/女子会

【閉店】

CHINA GARDEN ZIKU

CHINA GARDEN ZIKU お店の総評

総評について

• とても素晴らしい料理・味

• 素晴らしい雰囲気

CHINA GARDEN ZIKU おすすめレポート

nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/01/25

焼小籠包(4個)

かりっかりにこんがり焼かれた皮の中には、ジューシーな豚肉とスープがたっぷり詰まっています。中に入っている濃厚なスープがたまりません。

蜜柑さん

投稿日:2008/10/20

今度はゆっくりと

テレビを見て彼氏と一緒に行きました。

お目当ての小籠包と焼小籠包、その他メニューを見て気になった黒チャーハンと胡麻団子を選びました。

混んでたのですが、待ってる時間はそんなに気にならなかったです。
時々店員さんが気にかけて声を掛けてくれたからかもしれません。

小籠包を初めて食べたのですが汁がたっぷりで熱くてびっくりしました。すごく美味しかったです。黒チャーハンは、松の実が入ってて香ばしく何杯でもいける感じ。。。胡麻団子は甘くて大きくてモチモチ。。。

人が沢山居てゆっくりできなかったのが少し残念です。今度はゆっくり平日の夜に行きたいと思いました。
ランチ
菊次郎さんの写真

菊次郎さん

投稿日:2006/11/04

家族や仲間とまた行きたいお店でした。

先日、以前の職場の同僚3人と夕食を食べに行きました。
お店の概観、インテリアは新しくておしゃれな感じでした。

料理は、2000円のコースにしました。(曜日限定のようです。)
3種盛り(きゅうり、チャーシュー、クラゲのサラダ)、
鴨料理(チャーシューみたいな感じ?)、 豚のピリ辛カシューナッツ炒め、
海老のチリソース、チンゲン菜の炒め物、 小龍包、もち米シューマイが
コース内容でした。

さらに大食漢の私達はチャーハンも別に注文しました。

鴨はちょっとばかり獣の味がしたので、私は食べられませんでしたが、
海老チリ、カシューナッツ炒めはとってもおいしかったです。

クーポンでマンゴープリンをいただきました。 これも美味でした。

また、飲み物を追加注文してもすぐ持ってきていただけたり、
定期的にお皿を片付けてくれたり、接客にも満足できました。

もし機会があったら、次回は「焼小籠包」を食べてみたいと思いました。

光さん

投稿日:2006/10/30

ここの小籠包は絶品でした

錦糸町で始めての手作り小籠包のお店でした。小籠包は色んな店を食べ歩いてますが、ここは都内一かも・・・。店員さんによると上海からベテランの点心師を連れてきたらしいです。値段も6個600円と手頃です。やっぱり冷凍ものとは全然違いますよ。皆さんも一度、ここの小籠包を食べてみて下さい。全体的にメニューも多く、値段も雰囲気からすると安めです。軽い飲み会でしたが、予算内でおわりました。もう少しいろんな種類の点心があれば嬉しいけど・・・

■CHINA GARDEN ZIKUの関連リンク
【関連エリア】 錦糸町・浅草橋・両国・亀戸錦糸町    【関連ジャンル】  中華トップ錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/中華錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/中華全般
【関連駅】  押上駅亀戸駅錦糸町駅
【関連キーワード】 手羽先からあげエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理そば焼きそば鴨肉点心餃子水餃子小籠包焼売チャーハン麻婆豆腐酢豚エビチリ坦々麺ワンタン麺杏仁豆腐デザート担々麺