15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

お台場の夜景×全50種類以上のビュッフェ!

ジ オーブン アメリカン ビュッフェ THE OVEN AMERICAN BUFFET 口コミ

nutsさん

投稿日:2008/07/30

景色が良い☆

7月後半の、平日に行って来ました♪
世間が夏休みって言うことで、お値段も、休日料金の¥1680。
12時位に行ったせいか、あまり人も多くなく、
案内されたのは、「自由の女神」の前の2人席!!
ご飯食べながら、外の風景が見れて、イイ感じ☆
ご飯がよりおいしく感じました☆☆

お昼ちょっと前に行くと、イイ席に案内してくれるかも!?

しかも、混雑する前だから、時間を気にせず、ゆっくり食べれます♪
なんにも考えずに、友達と食事していたら、約2時間いました(^^;

なんといっても、オススメは、タコス!!!!!
個人的に好きっていうのも、もちろんあります。
ですが、硬い皮のやつ・ソフトな皮のやつがあり、
それぞれ、チキンと、味のついたビーフの2種類あり、なかなか本格的☆
しかも、具も自分で選べて、タコス好きにはたまらないですっ(≧▽≦)

あとは、アメリカンなお店でも、ブッフェスタイルでは見たことない、
「マカロニチーズ」がありましたよっ♪
アメリカの家庭料理といえば、やっぱりコレですよね(^ー^)

ただ、デザートは、出来立てワッフルじゃなかったし、
生クリームがなかったので、ちょっと改良してほしいかも!?

ちょっと変わったメイン料理のあるブッフェを探している人&
景色の良いところで食べたい人にはめちゃめちゃオススメです♪♪

あ、あと、サラダの種類も結構多かったですよ(^0^)

くいキングさん

投稿日:2007/10/08

大食漢集まれ

お台場のバイキングのお店を比べて、一番良さそうだったのでココにしました。
夜景を見ながら・・・と思って窓側の席を取ったのですが、夏真っ盛りで西日が差すため日よけをおろしたまま夕食を終えてしまいました。(お店のせいではありませんが)
お店の雰囲気は良く、空になった汚れた皿もさっと下げてくれます。
チキン料理が多いですが、どれもおいしい。海老の唐揚げはビールに最高。ロースとビーフは薄切りを一枚お皿に入れてくれます。2回もらいに行きました。(もっと入れてほしかった)子供が喜ぶチョコレート噴水もあります。ケーキはちょっと貧弱でした。
絶対もう一度行きたいお店です。飲み物以外は入店時に前払いですのでそのつもりで。
ディナー

ラッキー☆さん

投稿日:2007/10/01

ビュッフェ大好き!

お台場というロケーションを眺めながらのランチは気持ちよかったです!
お天気にも恵まれたせいか、海を眺めながら、友達とたのしくお話をしながら
おいしくいただきました!
チキンはおいしかったです!ピリ辛タイプと普通タイプどちらもおいしかったです!
ゴハンもおかずも充実して、食後のデザートもソフトクリームを自分で作って食べたりと満足でした!
今度は夜景を眺めながら。。。
うさねこさんの写真

うさねこさん

30代前半/女性・投稿日:2007/09/16

お手頃ビュッフェ

平日の12時前に行きました。
まだ昼食時間前ということもあってか、客が少なく自由の女神が正面に見える席に座れて風景を眺めながらゆっくり食事を楽しめました。
お手ごろ価格なのに制限時間がないのも魅力ですね。
種類豊富で味も美味しいです。
MASAさんの写真

MASAさん

投稿日:2007/08/28

最高の景色と見ながら好きなだけ

こちらのお店はお台場にあるアクアシティー内にあり
立地は最高です。
ビュッフェスタイルなので入る前からワクワクしました
お昼時に行ったので結構混んでいましたがそれ程待たされる事なく
店内に案内して貰えました。
まず最初に入口にて料金を支払いその後席に案内してもらいました、
席に着くまでの間にお料理についての説明もしてくれました。
案内された席は窓際のカウンター席でお台場を一望できる最高の景色でした
早速料理を取りに行くと色々な種類の料理が並んでおり
どれにしようか迷ってしまうほどです、その中からお勧めのロテサリーチキンなど
を少量ずつお皿に盛り席に戻り食してみるとどの料理もビュッフェの料理とは思えないほど美味しさでした。
何度か料理を取りに行きとりあえず全種類を食べその後気に入った物を
再度取りに行き満腹になるまで楽しませてもらいました。
一番最後にワッフルにソフトクリームをのせその上からチョコレートを
たっぷりかけて
珈琲と一緒に食後のデザートまで頂いてしまいました。

このお店の良い所は料理が美味しいだけではなく
景色も最高だし
食べ終わったお皿のバッシングも早いし
最初に料金を支払うので食べ終わったら
すんなりお店を出れるのも良い感じでした。
ランチ

■ジ オーブン アメリカン ビュッフェ THE OVEN AMERICAN BUFFETの関連リンク
【関連エリア】 お台場台場    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップお台場/ダイニングバー・バルお台場/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  台場駅東京テレポート駅
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京のダイニングバー・バルランキングお台場のグルメランキングお台場のダイニングバー・バルランキング台場のグルメランキング